CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
ayla33
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:Sab 18 Mar 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ayla33 » Lun 03 Abr 2006 18:23

NENUCA: ya ves, mi marido cuando le dije que queria la chefo me miro con cara de !otra mi....rda mas en la cocina! y ahora no hace mas que hablar de las cosas ricas que hace la maquinita. :lol: :lol:
bueno, al grano, ya he hecho la tarta de manzana de mata en la chefo, pero como hago monti, y he cambiado la harina por la harina de almendra, y el azucar por fructosa, y la he desmoldado un poco tibia aun, pues cualquier parecido con vuestras fotos es mera coincidencia. :evil:
Es que se ha tragado 6 manzanas hermosas, :evil: y a mi no me sabe ni a manzana, me ha quedado tipo puding pero descojonao, de sabor bueno, pero no es tarta como yo esperaba, sino mas aflanado. :cry: :cry:
Me parece que es mi primer "fracaso" con la chefo, pero como esta buena de sabor caera igualmente. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

nenuca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Mensaje por nenuca » Mar 04 Abr 2006 07:35

YO bizcochos he hecho dos .. el de bailys y el de naranja... Y no he querido hacer más porque ya bastante nos pasamos con la comida del medio dia que con la chefo es inevitable hacer algun plato consistente, como para hacer bizcochos ..jajjjja.. DICHOSA DIETAAA

Ayla , quizás le falte levadura o tiempo de cocción.. Seguro que a la próxima te sale bueno . mujé... NO te desesperes..

PAra hoy ... relax para la chefo.. Comeremos una buena ensalada.. Venimos empachaos del viaje.. jajjjjajj

Avatar de Usuario
Celia--
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Mar 01 Nov 2005 02:00
Ubicación:Nerja (Málaga)

Mensaje por Celia-- » Mar 04 Abr 2006 22:28

HOLA A TOD@S, SOY NOVATA NOVATA Y HOY HE HECHO PAN. OS PONGO EL ENLACE
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 76482.html

ESTÁ MUY BIEN ESTE POST PARA COGER IDEAS :up:

Avatar de Usuario
Sabel
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Dom 05 Mar 2006 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Sabel » Mié 05 Abr 2006 02:04

:plas: :plas: Gracias por vuestras respuestas Fusca,Angelglaciar y Nenuca
:beso: :beso: :beso:

nenuca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Mensaje por nenuca » Mié 05 Abr 2006 07:27

Menuda pinta Celia... Vaya estreno mas buenoooo..
jajajjajajajjaj

Yo para cenar ayer , hice champis al ajillo creo que la receta es de pastelito , ahora no estoy segura :nodigona:
Los lavé y corté y los puse 45 min en el programa 91..
De sabor muy buenos...aunque soltaron un montón de agua...Por cierto .. puse dos tarrinas de champis..habria un medio kilo más o menos.
Hoy para comer ensalada otra vez.... :pelea: :pelea: me encanta.. per por placer m no por obligacion jajjjajaj.... Y es que la semana que viene nos pasaremos fijo..estamos haciendo un poco de bondad..

No tengo fotos de los champis.. NO dió tiempo jjjajjajajajj

Avatar de Usuario
Celia--
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Mar 01 Nov 2005 02:00
Ubicación:Nerja (Málaga)

Mensaje por Celia-- » Mié 05 Abr 2006 16:53

YO HOY HE HECHO UNAS DORADAS.....
UN CHORRITO DE ACEITE, DOS PATATAS CORTADAS A LAMINAS FINAS, 1 PIMIENTO A RODAJAS FINAS Y 1 CEBOLLA IGUAL........DOS DORADAS SIN CABEZA NI COLA...SAL, PIMIENTA, OREGANO Y TOMILLO PGR. 91 1 HORA.
LLEGAMOS MUY TARDE Y NO PUDE HACER FOTOS. :beso:

Avatar de Usuario
patatabraba
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:Vie 07 Oct 2005 02:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por patatabraba » Mié 05 Abr 2006 18:57

YO HOY HE HECHO UNAS LENTEJITAS PARA EL MEDIO DIA QUE DEJE PROGRAMADAS ESTA MAÑANA Y PARA LA NOCHE CHAMPIÑONES EN AJILLO POR CIERTO LAS LENTEJAS MUY RICAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nenuca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Mensaje por nenuca » Mié 05 Abr 2006 22:44

Celia .. ¿estas contenta con la adquisición?

Patatabraba..Las lentejas las tengo pendientes..tengo muchas ganas de probarlas..pero .... :duda: ¿dejando las lentejas en remojo de la noche a la mañana es suficiente o necesitan más tiempo??? jajajjaaajaj es que normalmente las hago salteadas con ajo y perejil , que es como mejor se las come mi marido (es como un crio) y las compro de bote.. Una vez en casa de mis padres hice de esas rápidas..pero compré el otro dia un paquete de unas que son así muy pequeñitas para remojar..Y no se cuanto tiempo hay que tenerlas..

Menudo rollo acabo de soltar :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Fusca
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00

Mensaje por Fusca » Mié 05 Abr 2006 22:45

Pues yo hoy he hecho en la chefo tomate frito :)
Y creedme si os digo que ha salido dee bueno :D , ademas sin manchar nada :up:


BESOS

nenuca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Mensaje por nenuca » Jue 06 Abr 2006 07:43

Fucsa ¿la receta?? :lol: :lol: :lol: :lol:

yo paraa hoy he dejado las albondigas a la bilbaina (creo que de eurobetica) que las hice hace unos cuantos dias y NOS ENCANTARON..
Miraré de hacer alguna foto para colgarla..Y ya os explicaré qué tal
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro