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Sara75
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Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
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por Sara75 » Lun 06 Abr 2009 22:03
dragoncillos escribió:Sara75 escribió:Esta receta no esta hecha con ninguna maquinita, a no ser que la batidora cuente como una mas
Es
PETIT SUISSE CASERO, pero he tuneado un poco la receta.
Ingredientes:
1 tarrina de queso light (de Mercadona)
80 grs de azucar
200 ml de leche desnatada
Gelatina de fresa o del sabor que nos guste
250 ml de agua
(La receta original lleva 100 grs de azucar y 200 ml de nata para montar en vez de leche y el queso es normal)
Preparacion:
Primero batimos con la batidora el queso, el azucar y la leche. Reservamos. Ponemos a calentar 250 ml de agua y cuando empiece a hervir añadimos el sobre de gelatina. Removemos bien hasta que se disuelva y se lo añadimos a la mezcla que habiamos reservado. Le damos otro golpe de batidora y lo ponemos en vasitos, moldes o donde queramos. Se mete en el frigorifico y se deja enfriar. Estan buenisimos.

A partir de ahora mis niños te idolatran,

Me alegro mucho

. Seguro que si los haces a tu marido y a ti tambien os van a gustar y si no, ya me contaras

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por Sara75 » Lun 06 Abr 2009 22:17
POLLO A LA COCACOLA en FussionCook
He visto que hay varias recetas, pero de todos modos yo voy a poner como lo he hecho.
Ingredientes:
Jamoncitos de pollo
1 sobre de sopa de cebolla
Coca cola
Aceite
Preparacion:
Se pone aceite en la cubeta. Menu manual 10 minutos. Se introducen los jamoncitos en la cubeta y se frien hasta que esten dorados. A continuacion se añade el sobre de sopa de cebolla y la coca cola. Se remueve todo bien. Se cancela el menu anterior y se pone menu pollo.

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marsupilami
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por Sara75 » Lun 06 Abr 2009 23:10
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por Sara75 » Mar 07 Abr 2009 19:54
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por Sara75 » Mar 07 Abr 2009 22:12
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por Sara75 » Mié 08 Abr 2009 21:20
CREMA DE VERDURAS en Fussioncook
Ingredientes:
1 bolsa de verduras para sopa campesina (de Mercadona)
Patatas
Zanahorias
1 pastilla de caldo
Agua
Aceite
Preparacion:
Se ponen las verduras en la cubeta junto con la pastilla de caldo y el agua. Menu manual 20 minutos. Antes de triturar con la batidora se le añade un chorrito de aceite de oliva. La crema no tiene que quedar muy espesa.

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por Sara75 » Mié 08 Abr 2009 22:05
CORDERO CON MENESTRA en Fussioncook
Ingredientes:
Carne de cordero (yo use cuello)
Menestra congelada
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Pimenton
Tomate frito
Laurel
Vino blanco
Aceite
Pastilla de caldo
Agua
Preparacion:
Se pone aceite en la cubeta. Menu manual 10 minutos. Cuando esta caliente se añade la carne y se rehoga. A continuacion se añade el ajo, la cebolla y el pimenton y se remueve. Se le echa enseguida el vino para que no se quemen y el tomate frito. Se añade la menestra, la hoja de laurel, la pastilla de caldo y una poca agua. Se cancela el menu anterior y se pone de nuevo menu manual 25 minutos, con la valvula cerrada.

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