-Butifarras (1 o 1/2 por comensal)
-patatas peladas y cortadas a rodajas de 1/2 cm o asi
-cebolla
-rodajitas de tomate
-lata de champiñones
-latita de pimientos asados o en su defecto una ñora picadita
-aceite, sal, pimienta, especias variadasy sabrosas
-1/2 vaso de vino y 1/2 vaso de agua
Modo de empleo:
Echar chorrito de aceite en la cubeta
colocar enciam las butifarras
Luego las patatas con la cebolla, los pimientos y lso tomates, los champiñones. Rociar bien de aceitito de oliva, salpimentando bien y añadiendo las especias (yo uso un poco de todo desde pimenton de la vera a especias de pollo) Si tienes una ñora la picas o troceas y la hechas tambien
EL TRUCO:
menu horno 20 minutos VALVULA ABIERTA
con esto conseguimos que se consuman los liquidos y las butifarras se asen. y queden doradas y no hervidas...
estan buenisimas, las preapro en 1 minuto y incluso pongo las butifarras congeladas proque como programo, pues ya le da tiempo a descongelarse.
Las patatas en su punto y todo muy sabroso con las especies.