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kisa
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bruja_69
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por bruja_69 » Lun 04 May 2009 19:51
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Sara75
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por Sara75 » Lun 04 May 2009 20:01
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Sara75
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por Sara75 » Lun 04 May 2009 20:10
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Sara75
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por Sara75 » Mié 06 May 2009 21:21
CUAJADA DE CHOCOLATE Y GALLETA
Ingredientes:
1 litro de leche
Cacao en polvo
Azucar
Galletas Maria
1 sobre de cuajada
Preparacion:
Se pone la leche a calentar, reservando un vaso donde se deshace el sobre de cuajada. Cuando comienze a hervir se le añade el cacao, el azucar, las galletas desmenuzadas y el vaso de leche con la cuajada que habiamos reservado. Se tritura todo con la batidora y se pone nuevamente a calentar. Cuando empiece a hervir se deja un minuto y ya se aparta. Se echa en los recipientes donde nos la vamos a comer y cuando se enfrie un poco se mete en el frigorifico.

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Sara75
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por Sara75 » Mié 06 May 2009 21:28
CHULETAS DE CERDO EN SALSA CON VERDURAS en la Fussioncook.
Ingredientes:
Chuletas de cerdo
1 bolsa de sopa campesina de Mercadona
Sofrito casero
Pimenton
Aceite
Agua
Pastilla de caldo
Vino blanco
Preparacion:
Se pone aceite en la cubeta. Menu manual 15 minutos. Se sofrien las chuletas y se reservan. A continuacion se echan las verduras y se rehogan muy bien. Se les echa el pimenton, unas cucharadas de sofrito casero, el vino blanco, la pastilla de caldo, las chuletas y un poco de agua. Se cancela el menu anterior y se pone de nuevo menu manual 15 minutos. Si la salsa queda muy liquida se le puede añadir harina para que espese mas.

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kisa
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por kisa » Mié 06 May 2009 21:34
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Sara75
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por Sara75 » Mié 06 May 2009 21:37
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kisa
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por kisa » Mié 06 May 2009 21:46
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por Sara75 » Mié 06 May 2009 21:51
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