Las recetas de 10, como siempre
Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito):
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Sara, qué te ha pasado, cielo?? No sabía que te encontrases mal
Las recetas de 10, como siempre
Las recetas de 10, como siempre
- Sara75
- Cocinera/o

- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Gracias marsupilamimarsupilami escribió:Sara, qué te ha pasado, cielo?? No sabía que te encontrases mal![]()
Las recetas de 10, como siempre![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Desde el dia que tuve el aborto no he levantado cabeza y he estado muy baja de moral, pero ya me encuentro mejor
- GUAPA
- Cocinera/o

- Mensajes:1308
- Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Aprendiendo a disfrutar de la cocina
Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Sarita reina, esas chuletas me están diciendo que las haga dentro de poco en mi casa
Un besote y el ánimo para arriba. Vale???
Ya verás como todo llegará
Un besote y el ánimo para arriba. Vale???
- Sara75
- Cocinera/o

- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Tranquila, que ya estoy mucho mas animada. He decidido no rayarme mas con este tema y estar tranquila y si llega bien y si no, pues me aguanto.GUAPA escribió:Sarita reina, esas chuletas me están diciendo que las haga dentro de poco en mi casa![]()
![]()
Un besote y el ánimo para arriba. Vale???![]()
Ya verás como todo llegará
![]()
![]()
![]()
![]()
Cambiando de tema, las chuletas estaban muy ricas asi y son muy faciles de hacer, asi que ya estas tardando en hacerlas
- CHiSPiLLa
- Cocinera/o

- Mensajes:1331
- Registrado:Mié 05 Mar 2008 02:00
- Ubicación:GALICIA terra meiga
- Contactar:
- Sara75
- Cocinera/o

- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Gracias CHISPILLACHiSPiLLa escribió:Rico rico![]()
- Sara75
- Cocinera/o

- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
MACARRONES CON CARNE PICADA en Fussioncook.
Ingredientes:
Zanahoria
Cebolla
Tomate frito
Vino blanco
Carne picada
Oregano
Pimienta
Aceite
Macarrones
Agua
Pastilla de caldo
Preparacion:
Se pone aceite en la cubeta. Menu manual 15 minutos. Cuando esta caliente se añade la cebolla y la zanahoria. Se rehoga bien y a continuacion se añade la carne picada a la que le habremos puesto pimienta y oregano. Cuando veamos que mas o menos esta hecha se le añade un chorreon de vino blanco y se deja cociendo unos minutos hasta que se evapora el alcohol. Despues se añade el tomate frito, los macarrones, agua hasta cubrirlos y la pastilla de caldo. Se cancela el menu anteriior y se pone menu pasta. Yo he despresurizado manualmente para que no se ablandaran los macarrones.


Ingredientes:
Zanahoria
Cebolla
Tomate frito
Vino blanco
Carne picada
Oregano
Pimienta
Aceite
Macarrones
Agua
Pastilla de caldo
Preparacion:
Se pone aceite en la cubeta. Menu manual 15 minutos. Cuando esta caliente se añade la cebolla y la zanahoria. Se rehoga bien y a continuacion se añade la carne picada a la que le habremos puesto pimienta y oregano. Cuando veamos que mas o menos esta hecha se le añade un chorreon de vino blanco y se deja cociendo unos minutos hasta que se evapora el alcohol. Despues se añade el tomate frito, los macarrones, agua hasta cubrirlos y la pastilla de caldo. Se cancela el menu anteriior y se pone menu pasta. Yo he despresurizado manualmente para que no se ablandaran los macarrones.

- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Que buena pinta tienen esos macarrones Sara y nunca los he hecho con vino, tienen que estar más sabrosillos

- Sara75
- Cocinera/o

- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Yo le echo muy poquito, pero le da un gusto muy bueno. Tengo esa costumbre desde que los hacia en la vitro y se lo echaba cuando la carne ya estaba frita. Lo dejaba cocer hasta que se evaporaba y ya le echaba el tomate crudo para que se friera. En la Fc uso tomate frito, pero los he querido hacer de la misma forma que antes y han salido muy ricos.milaartesana escribió:Que buena pinta tienen esos macarrones Sara y nunca los he hecho con vino, tienen que estar más sabrosillos![]()
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)
Ains Sara.... me alegra ver de nuevo tus recetas
Sigue con el ánimo arriba, lo conseguiremos!!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro