DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINAS DEL 15 AL 25 DE ABRIL:
- moskita
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2013
- Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
- Ubicación:albacete, pero soy de graná
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINAS DEL 15 AL 25 DE ABRIL
lo subo que nos caemos
- womangirl
- Cocinera/o
- Mensajes:1129
- Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Villamuriel de Cerrato(madrileña)
Re: DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINAS DEL 15 AL 25 DE ABRIL
Me alegro que se haya arreglado lo de tu olla,cuando me pase ya me explicareis lo del fusible.
O voy a dejar de postre unos merengues que he hecho porque en mi casa no son golosos y si me pongo a hacer muchos dulces me los como yo que no me convienen nada de nada.
Son unos merengues sencillitos,batir a punto de nieve con una pizca de sal, añadir azucar procurando que no se bajen,yo les puse en menú pastel pero luego les doré un poco en el horno de convección.
O voy a dejar de postre unos merengues que he hecho porque en mi casa no son golosos y si me pongo a hacer muchos dulces me los como yo que no me convienen nada de nada.
Son unos merengues sencillitos,batir a punto de nieve con una pizca de sal, añadir azucar procurando que no se bajen,yo les puse en menú pastel pero luego les doré un poco en el horno de convección.
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINAS DEL 15 AL 25 DE ABRIL
Menudos merengues ,tienen que estar riquisimos ,womangirl escribió:Me alegro que se haya arreglado lo de tu olla,cuando me pase ya me explicareis lo del fusible.
O voy a dejar de postre unos merengues que he hecho porque en mi casa no son golosos y si me pongo a hacer muchos dulces me los como yo que no me convienen nada de nada.
Son unos merengues sencillitos,batir a punto de nieve con una pizca de sal, añadir azucar procurando que no se bajen,yo les puse en menú pastel pero luego les doré un poco en el horno de convección.
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINAS DEL 15 AL 25 DE ABRIL
Bueno, creo que esto ya lo habéis visto todas, pero hay que cumplir y ponerlo donde corresponde también. Con este pollito termino mis deberes Qué bien, esta semana los he hecho rapidito y he acabado prontito
POLLO EN SALSA CREMOSA
Ingredientes (para 4 personas):
- 1 kg. de contramuslos limpios de pollo (pechuga en la receta original)
- 50gr. de mantequilla sin sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 3 cucharadas de brandy
- 1 cayena (o más si nos gusta más picante)
- 3-4 cucharadas de tomate antural triturado (2 tomates medianos pelados, sin semillas y picados en la receta original)
- 1 cebolleta picada (2 chalotas en la receta original)
- 2 dientes de ajo picados
- 1/4 de cucharadita de pimentón dulce de la vera
- 1/2 medida de vino blanco (1 y 1/2 tazas si lo hacéis de forma tradicional)
- 1/2 cucharadita de estragón
- 4 cucharadas de Nata para montar
- perejil para adornar
- 2 patatas medianas para freir
Elaboración:
Salamos los contramuslos, ponemos la mantequilla y el aceite en la cubeta y los doramos en nuestra FussionCook programada en manual, 30 minutos, 180º; reservamos. Echamos las 3 cucharadas de brandy y la cayena, removemos y esperamos dos minutos que evapore el alcochol. A continuación añadimos la cebolleta y el ajo y pochamos. Seguimos con el tomate y dejamos reducir unos minutos. Añadimos entonces el vino blanco, el estragón y el pimentón, removemos para integrar, volvemos a introducir los contramuslos; cerramos la olla; cancelamos ese programa y programamos ahora, menú horno, 140º, 15 min. Despresurizamos tan pronto termine, sacamos los contramuslos y añadimos en este momento la nata dejando reducir la salsa durante unos minutos hasta que esté a nuestro gusto, pasándola por la turmix si no nos gustan los tropezones (yo la he pasado).
Por otra parte, freímos las patatas cortadas en dados (ó como más os gusten) para la guarnición y ya estamos listos para emplatar; espolvoreando con perejil todo una vez montemos el plato.
También podríamos usar como guarnición un arroz pilaf, pasta fresca, etc.
POLLO EN SALSA CREMOSA
Ingredientes (para 4 personas):
- 1 kg. de contramuslos limpios de pollo (pechuga en la receta original)
- 50gr. de mantequilla sin sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 3 cucharadas de brandy
- 1 cayena (o más si nos gusta más picante)
- 3-4 cucharadas de tomate antural triturado (2 tomates medianos pelados, sin semillas y picados en la receta original)
- 1 cebolleta picada (2 chalotas en la receta original)
- 2 dientes de ajo picados
- 1/4 de cucharadita de pimentón dulce de la vera
- 1/2 medida de vino blanco (1 y 1/2 tazas si lo hacéis de forma tradicional)
- 1/2 cucharadita de estragón
- 4 cucharadas de Nata para montar
- perejil para adornar
- 2 patatas medianas para freir
Elaboración:
Salamos los contramuslos, ponemos la mantequilla y el aceite en la cubeta y los doramos en nuestra FussionCook programada en manual, 30 minutos, 180º; reservamos. Echamos las 3 cucharadas de brandy y la cayena, removemos y esperamos dos minutos que evapore el alcochol. A continuación añadimos la cebolleta y el ajo y pochamos. Seguimos con el tomate y dejamos reducir unos minutos. Añadimos entonces el vino blanco, el estragón y el pimentón, removemos para integrar, volvemos a introducir los contramuslos; cerramos la olla; cancelamos ese programa y programamos ahora, menú horno, 140º, 15 min. Despresurizamos tan pronto termine, sacamos los contramuslos y añadimos en este momento la nata dejando reducir la salsa durante unos minutos hasta que esté a nuestro gusto, pasándola por la turmix si no nos gustan los tropezones (yo la he pasado).
Por otra parte, freímos las patatas cortadas en dados (ó como más os gusten) para la guarnición y ya estamos listos para emplatar; espolvoreando con perejil todo una vez montemos el plato.
También podríamos usar como guarnición un arroz pilaf, pasta fresca, etc.
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINAS DEL 15 AL 25 DE ABRIL
vaya merengues yo no ser hacerlos pero con tu receta aver si me animo
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINAS DEL 15 AL 25 DE ABRIL
ya sabia que lo ibas a poner guapa tiene una pinta de comeme ya te he copiado la receta esta la hago pronto
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINAS DEL 15 AL 25 DE ABRIL
Woman, qué pintaza esos merengues!!! Te copio la receta y pasada la operación bikini, si aguantamos los hago
- moskita
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2013
- Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
- Ubicación:albacete, pero soy de graná
Re: DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINAS DEL 15 AL 25 DE ABRIL
Después del susto retomamos los deberes con este arrocito.
Se sofríe una cebolla pequeña, medio pimiento rojo y uno verde, y unos dos dientes de ajo, cuándo esté se echan unos calamares y mero en trozos, se da unas vueltas y unas dos o tres cucharadas de tomate frito o natural, según prefirais. Se echa sal y azafrán al gusto, ahora debería haberle echado un puñado de guisantes congelados y otro de almejas, pero se me ha olvidado . Le he echado dos vasos y medio de arroz y 4 de agua, menú arroz y ya está
Se sofríe una cebolla pequeña, medio pimiento rojo y uno verde, y unos dos dientes de ajo, cuándo esté se echan unos calamares y mero en trozos, se da unas vueltas y unas dos o tres cucharadas de tomate frito o natural, según prefirais. Se echa sal y azafrán al gusto, ahora debería haberle echado un puñado de guisantes congelados y otro de almejas, pero se me ha olvidado . Le he echado dos vasos y medio de arroz y 4 de agua, menú arroz y ya está
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINAS DEL 15 AL 25 DE ABRIL
rico rico rico te ha salido coj.....do( perdon por la expresion )es que se me caia la baba,moskita escribió:Después del susto retomamos los deberes con este arrocito.
Se sofríe una cebolla pequeña, medio pimiento rojo y uno verde, y unos dos dientes de ajo, cuándo esté se echan unos calamares y mero en trozos, se da unas vueltas y unas dos o tres cucharadas de tomate frito o natural, según prefirais. Se echa sal y azafrán al gusto, ahora debería haberle echado un puñado de guisantes congelados y otro de almejas, pero se me ha olvidado . Le he echado dos vasos y medio de arroz y 4 de agua, menú arroz y ya está
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro