Experiencias Cookfast Superchef:

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busanita
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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Mensaje por busanita » Mar 04 May 2010 20:33

xammaxla escribió:Pues vaya, ya me parecía a mí, porque no se veía ningún tipo de resistencia en la tapa, pero bueno sigue teniendo la ventaja de poder modificar el tiempo y la temperatura en el menú horno que me parece una mejora estupenda :beso:
Yo si agradezco mucho lo de subir la temperatura .
de hecho hay acabo de hacer filetes de lomo a la plancha y al subir la Tª no se ha salido ese agüiya que echas en ocasiones. :wink:
El otro día no recuerdo que estaba cociendo y como el fuego era muy alto,lo que hice fue poner menú horno y baje a 110ºC y ya empezó a cocer a fuego lento. :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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pelibrujita
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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Mensaje por pelibrujita » Sab 08 May 2010 01:24

Tengo dos dudas más, a ver si me podeis ayudar.

La primera, busco recetas, de tartas, con masa de hojaldre, y no veo ninguna, habeis probado a hacer alguna? En el libro, vienen dos, lo unico, que no llevan crema, entre el hojaldre y la fruta, creeis que se podría hacer?

La segunda, es que he visto, que en algunas recetas, se ponen moldes metalicos, dentro de la olla antiadherente, eso se puede hacer? No se estropea??

A ver si soy capaz de ponerla en funcionamiento, hoy ya la saque de la caja y la tengo puesta en la encimera, supongo que el reloj de la hora, habrá que ponerlo cuando este enchufada, ya que funciona, pero esta a su bola, y he estado toqueteando los botones :nodigona: pero naaa :dientes:

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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Mensaje por pelibrujita » Sab 08 May 2010 02:16

Otra dudina más, que todavia ando por aki liada lee que te lee.
En la pagina de Superchef, ponen en la recetas, (sofrito base) Que es??

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busanita
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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Mensaje por busanita » Sab 08 May 2010 11:02

con respecto a bizcochos siento no poder ayudarte.
con respecto al reloj en las instrucciones te pone como ponerlo en hora y una vez puesto no se suele cambiar.
lo de los moldes yo no me fiaría de los metálicos salvo que pongas una lamina de silicona para proteger la cubeta.
Si tienes moldes de silicona mejor usa esos.
y sino pues hazte con una lamina protectora.
LA cubeta es muy resistente,pero yo mira que le he dado tute nuca he metido nada metálico.Uso cucharones de madera o plástico y esta perfecta. :beso:

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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Mensaje por pelibrujita » Sab 08 May 2010 21:05

Tomo nota Busanita :wink: :up:

Ahora a ver si hay alguien que haya probado a hacer las tartas con masa de hojaldre, y asi comenta algo.

Y a ver si me entero tambien que es el "sofrito base"

:beso: :beso:

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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Mensaje por xammaxla » Dom 09 May 2010 10:02

El sofrito base viene la receta en la pagina web de la máquina, voy a mirarla y te la paso
2hojas de laurel
2 dientes de ajo
1 medidor de aceite de oliva
1 cucharada pequeña de sal
1 kg de cebolla picada

Poner los ingredientes en la olla, elegir la función freir, alimento vegetales, y el tiempo 20 minutos, remover de vez en cuando, cuando acaba el tiempo se elige la función calentar y el tiempo 25 minutos.

Yo sólo lo hice una vez y se me quemo :lol: , así que te recomiendo que si lo haces estés muy pendiente de él, a mi particularmente para la cebolla la función freír me resulta muy fuerte.
:beso:

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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Mensaje por busanita » Lun 10 May 2010 20:39

Que nos hemos quedado abajo :up: :up:

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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Mensaje por carxabela » Mar 11 May 2010 18:56

:up: espera q te ayudo a subir un poquitin,ala... :meapunto:

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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Mensaje por ROSAMARKETING » Mar 11 May 2010 19:45

HOLA, Soy nueva por aquí y he estado echando un vistazo :)
Una duda ¿Puedo usar vuestras recetas de la cook fast con la Turbo Chef Mini de Di4?
Es que estoy a punto de comprarme una y veo que son similares.
Agradecería una ayudita porque soy novata y mucho. :coqueta:

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EOS
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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Mensaje por EOS » Vie 14 May 2010 19:16

hola, hacia dias que tenia ganas de volver a entrar, para empezar, muchas, muchas gracias a todos, ya son cinco meses que cocino dos veces por semana, por fin puedo comer en casa,(aunque tarde), y ademas me siento feliz, me defiendo con mi cookfast, pero ahora tengo un problemilla: tengo una pequeña grieta en el cristal y se me ha despegado el embellezor gris de la valvula, es nomal?, empiezo a temer por su vida, supongo que saldria corriendo a comprar otra, por cierto¡¡¡¡¡, en Media Mark ofertan este semana a 149€. Gracias de nuevo y os pido me digais si es normal y que puedo hacer. :cry: :cry: :cry:

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