Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
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mofletes
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Mensaje por mofletes » Dom 04 May 2008 11:32

FLAN DE HUEVO
Tuvo un éxito espectacular, mi familia no podía creer que los hubiese hecho con la superchef :lol:

Este es el flan ya cuajadito en su molde...

Imagen

Esta es la sorpresa que nos llevamos al desmoldarlo:

Imagen

PASTEL DE PLÁTANO

Aquí os pongo una foto del pastel de plátano. No lo hemos probado todavía, tiene buena pinta, ahora falta que esté bueno :wink:


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xammaxla
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Mensaje por xammaxla » Dom 04 May 2008 20:21

Mofletes bien venido, espero que nos veamos por aquí, sobre lo del post me pasa lo mismo que a tí, ni idea. Y sobre lo de echar todo junto, pues me parece que no, yo lo que hago es freir, y luego hechar los líquidos y dejar programado lo que es la función guisos. Bueno a ver que tal que somos muy pocas con esta maquinita, yo adapto muchas recetas de chef o matic, ya que el programa 91 es como el de horno nuestro o el de guisos, aunque los tiempos suelen ser un poco menores.
:beso:

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gats1964
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champiñones

Mensaje por gats1964 » Dom 04 May 2008 21:00

Hola, pongo una receta de champiñones que hace muchas veces Arguiñano y en casa gustan mucho.
INGREDIENTES: aceite
cebolla grande filateada
champiñones cortados a trozos
3 dientes de ajo filateados
perejil
1 vaso o 1/2 de vino blanco o cava
1 cucharada de maizena desecha en 1/2 vaso de agua fria.

PREPARACION:
Hechamos aceite en la máquina y la cebolla, función calentar.
Despues ponemos los champiñones junto con el ajo, función freir, 5 minutos.
Despues añadimos el vaso de agua con la maizena y el perejil, lo hacemos 2 minutos más en función freir.
Y ahora ponemos el perejil y el vaso de vino, función guisos.
:coqueta: :coqueta:

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Melocotona
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Calamares encebollados

Mensaje por Melocotona » Jue 08 May 2008 21:35

Están muy ricos, y se hace en un plis. Espero que os gusten
Ingredientes:
1 kg. de cebolla picadita fina
8 dientes de agjos
1 medidor de tomate frito
1 medidor de aceite de oliva (yo he puesto un poco menos)
1 kg de calamares
1/2 medidor de vino blanco

Introducir los ingrendientes. Presionar Menu, Freir/grill, selección de comida fish, tiempo de cocción 15 minutos. Probar de sal, yo no puse sal porque como el tomate frito lleva y los calamares también pues no necesité poner sal.
Rapido eh?
:beso:
P.D.: Teniamos hambre y no me dió tiempo hacer una foto :cry:

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xammaxla
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Pochas a la navarra

Mensaje por xammaxla » Vie 09 May 2008 20:12

1 paquete de pochas congeladas
1 pimiento verde
1 cebolla
Sal
aceite de oliva

Picar la cebolla y el pimiento verde al gusto, ponemos en la cubeta los dos y un chorrito de aceite, lo poche en la función guisos durante media hora (para que no se quemara la cebolla), añadí las pochas sin descongelar las cubrí de agua, eché la sal y programé la función guisos durante 1:30.

Para quién no las conozcas las pochas son alubias, pero se consideran verduras porque se recolectan antes de que el grano se seque, son muy típicas de Navarra y las regiones cercanas, pero se encuentran fácil en la sección de congelados.
:beso:

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Mensaje por AMAIAQ » Lun 12 May 2008 10:13

HOLA CHICAS!

LO PROMETIDO ES DEUDA.

CARRILLERAS EN SU JUGO.

3/4 KG DE CARRILLERAS DE TERNERA
1/2 MEDIDOR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
1/2 MEDIDOR DE COÑAC
4 DIENTES DE AJO Y 4 GRANOS DE PIMIENTA BLANCA MACHACADOS EN EL MORTERO.
1/2 MEDIDOR DE SALSA DE SOJA
1/2 MEDIDOR DE CEBOLLA MUY PICADA.

PONEMOS EL ACEITE, LAS CARRILLERAS, EL AJO CON LA PIMIENTA Y LA CEBOLLA.
PULSAMOS FREIR, MEAT, TIEMPO 10´
DESPUES PONEMOS EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y CUBRIMOS CON AGUA.
PULSAMOS GUISOS, TIEMPO 2 HR.

YO LAS SUELO ACOMPAÑAR DE PATATAS FRITAS CORTADAS COMO SI FUESEN BRAVAS.

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isis2007
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Mensaje por isis2007 » Lun 12 May 2008 12:37

:up: ACTUALIZADO HASTA AQUÍ :wink:
Si veis que se me escapa alguna receta, me mandáis un privi y lo modifico. Intentaré llevar más al día el índice.
Y para todas vosotras que hacéis que este índice crezca día a día
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Melocotona » Lun 12 May 2008 13:47

Gracias Isis2007, así buscandolas en el indice, es mucho más cómodo :up:
:beso: :beso: :beso:

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gats1964
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ALUBIAS BLANCAS GUISADAS

Mensaje por gats1964 » Mar 13 May 2008 14:03

En la cubeta pongo 1 hueso de jamón, 1 cabeza de ajos, 1 tomate maduro y una cebolla, agua caliente del grifo (más o menos la mitad de la cubeta), función hervir. Quando termina pongo las alubias ya cocida (yo las pongo de bote), función guisos. Ya está. :hola: :hola: :hola: :hola:

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Macarrones con txistorra y jamón

Mensaje por xammaxla » Vie 16 May 2008 21:32

Media txistorra (también se puede cambiar por chorizo fresco)
2 o 3 lonchas de jamón serrano
Se cortan en trozos y se ponen en la cubeta con un chorro de aceite de oliva función freir carne 10 minutos.
Cuando pitó le añadí el tomate, lo hice a ojo, pero calculo que serían unos 2 medidores, era tomate frito de la marca Hida, pero cada una el que prefiera, función freir vegetales 5 minutos.
2 medidores de agua, sal y 200 gr de pasta (yo puse macarrones) función pasta express, esta parte la hice por la mañana y la dejé programada con la hora a la que quería que estuviesen listos. Salieron muy ricos.
:beso: :beso:

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