Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
nuri_ta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:Lun 14 Ene 2008 02:00

Mensaje por nuri_ta » Lun 10 Mar 2008 17:14

:plas:
PUES YO ME HE ARRANCADO HOY CON UN ARROZ CON LECHE QUE NUNCA LO HABIA HECHO POR QUE SIEMPRE ME QUE DABA DURO PERO ESTAVEZ ME HA QUE DADO DE ESCANDALO Y ESO QUE NO ME GUSTA MUCHO QUE SE LO HE PREPARADO PARA MI COSTI :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1342
Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
Ubicación:La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » Lun 10 Mar 2008 17:36

nuri_ta escribió::plas:
PUES YO ME HE ARRANCADO HOY CON UN ARROZ CON LECHE QUE NUNCA LO HABIA HECHO POR QUE SIEMPRE ME QUE DABA DURO PERO ESTAVEZ ME HA QUE DADO DE ESCANDALO Y ESO QUE NO ME GUSTA MUCHO QUE SE LO HE PREPARADO PARA MI COSTI :up:
nos puedes poner la recetilla y como lo has hecho... :beso:

Avatar de Usuario
nuri_ta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:Lun 14 Ene 2008 02:00

Mensaje por nuri_ta » Lun 10 Mar 2008 17:50

LA PILLE DE ALGUIEN POR AHI CON SU PERMISO TE LA PONGO
1 VASO DE AGUA DE ARROZ
1 VASO DE AGUA DE AZUCAR
5 VASOS DE AGUA DE LECHE ( YO PUSE 4 PARA QUE NO QUEDARAN MUY CALDOSAS)
1 RAMITA CANELA
PELADURA DE LIMON
PELADURA DE NARANJA
SE ECHA TODO EN LA CUBETA PROGRAMA ARROZ + 10 MINUTOS DE MANTENIMIENTO. DEJAR QUE EL VAPOR SALGA SOLO. :beso:

Avatar de Usuario
Arlequín
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00

Mensaje por Arlequín » Lun 10 Mar 2008 20:15

tap80 escribió:pues yo e hecho pollo asado!
si,si asado
es de lo mas facil se ponen las especias que querrais y un limon entero dentro del pollo,luego hechas una chispa de agua ,mas o menos medio vaso de agua o menos ,metes el pollo y programas en el menu grano osea el segundo empezando por el ultimo y ya esta hecho tarda como 30 minutos y sale muchisima salsa asi que no tengais miedo a que se seque
Buenas tardes, he visto tu receta y me parece bastante fácil de hacer, me gustaría probar, pero tengo dos dudas: :duda: :duda: :duda: :duda:
1.- el menú grano es el menú legumbre?
2.- el limón entero que metes dentro del pollo no se parte al menos por la mitad?.

En cuanto tenga la respuesta mi costi se mete un pollo asado, porque además es que le encanta el pollo asado, lo estaría comiendo un día si y otro también. :lol: :lol: :lol: :lol:
Besitos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1342
Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
Ubicación:La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » Lun 10 Mar 2008 21:42

por favor decirme algo de la valvula!!!!! :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
Beparopa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » Lun 10 Mar 2008 22:57

TUPPERGIRL escribió:por favor decirme algo de la valvula!!!!! :cry: :cry: :cry:
Yo no me fijado en ese detalle,pero la proxima vez que la utilize que sera el miercoles,lo comprobare,que mañana le toca a la Th que no se crea que tiene vacaciones :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1342
Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
Ubicación:La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » Lun 10 Mar 2008 23:00

Beparopa escribió:
TUPPERGIRL escribió:por favor decirme algo de la valvula!!!!! :cry: :cry: :cry:
Yo no me fijado en ese detalle,pero la proxima vez que la utilize que sera el miercoles,lo comprobare,que mañana le toca a la Th que no se crea que tiene vacaciones :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: que vas ha hacer en la th :wink:

Avatar de Usuario
Beparopa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » Lun 10 Mar 2008 23:10

Unas albondigas en el vaso el sofrito y en el cestillo se cuecen las albondigas :up: :up:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Mar 11 Mar 2008 03:52

CHICAS YO AUN NO PUDE PROBARLA POR QUE ESTOY SOLA :cry: :cry: :cry: UNICAMENTE QUE ME DIGAIS UNA RECETA QUE SIRVA PARA MI :) UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Arlequín
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00

Mensaje por Arlequín » Mar 11 Mar 2008 10:46

Buenos días, anoche hice el arroz con leche porque a mi hija a encanta, puse las mismas medidas que pone la receta, y de sabor estaba riquísimo, :up: :up: :up: pero en cambio me salió el arroz un poco pasado, :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: la próxima vez lo que haré será no dejar los 10 mintos en mantenimiento, pero repìto, de sabro excepcional.

En cuanto a la válvula, yo el primer día que la usé, salió vapor y algo de agua por ella, en algún sitio leí que tambien les había pasado pero que solo había sido la 1ª vez.

Yo la verdad que las siguientes veces no me ha vuelto a pasar.

Besitos, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro