Índice general » Foros de Cocina » Cocinas programables

 [ 479 mensajes ]  Saltar a página - Página anterior  1 ... 44, 45, 46, 47, 48
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...
NotaPublicado: Mar Abr 20, 2010 3:18 pm 
Cafetera/o
Cafetera/o
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Abr 2010
Mensajes: 163

Una preguntita alguien sabria decirme que programa puede sustituir al menu cocina de la Gm. En la olla erika que esta no lo tiene gracias


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...
NotaPublicado: Mié Abr 21, 2010 10:03 pm 
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Avatar de Usuario

Registrado: 15 Oct 2005
Mensajes: 245
y para qué sirve el menú cocina ... osea qué platos podrias hacer con el????


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...
NotaPublicado: Mié Abr 21, 2010 10:08 pm 
Cafetera/o
Cafetera/o
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Abr 2010
Mensajes: 163
supongo que para freir o cocer patatas. No se, no tengo ni la menor idea


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...
NotaPublicado: Dom Abr 25, 2010 12:02 am 
Cocinera/o
Cocinera/o
Avatar de Usuario

Registrado: 27 Oct 2008
Mensajes: 1577
Ubicación: barcelona
MENU COCINA VERSUS EW Y ERIKA, MENU ARROZ, perdon por la mayusculas que se me han colao, sirve para hacer sofritos y fritos (light sin aceite apenas).
Ala ya ta :coqueta:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...
NotaPublicado: Dom Abr 25, 2010 8:55 pm 
Cafetera/o
Cafetera/o
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Abr 2010
Mensajes: 163
Perdonada, y muchas gracias.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...
NotaPublicado: Lun Abr 26, 2010 6:57 am 
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Avatar de Usuario

Registrado: 15 Oct 2005
Mensajes: 245
yo tb sofrio en el menu arroz. a veces con tapa y a veces sin ella!.

El tomate se hace en un plis!!


Última edición por Tex el Mar Abr 27, 2010 4:21 pm, editado 2 veces en total

Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...
NotaPublicado: Lun Abr 26, 2010 11:27 am 
Cocinera/o
Cocinera/o
Avatar de Usuario

Registrado: 27 Oct 2008
Mensajes: 1577
Ubicación: barcelona
Ah si la tapa a vuestro gusto, yo lo hago con la tapa abierta y le pongo una que tengo de la medida para que no salpique el tomate.
Va a gustos , pero vigilarlo que enseguida se hace. :beso:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Tarta de Queso y Bizcocho de Mayonesa y Canela
NotaPublicado: Lun May 10, 2010 5:04 pm 
Pinche de cocina
Pinche de cocina

Registrado: 26 Dic 2008
Mensajes: 42
Ubicación: Sevilla
Os pongo unas fotos de mi Tarta de Queso y de el Bizcocho de Mayonesa y Canela que he hecho.

Imagen

y con la gelatina de fresa por encima

Imagen

Aqui esta la receta:

Ingredientes: 250 gr. de queso de untar tipo philadelphia
3 huevos
200 gr de leche condensada
50 gr de harina de maiz
200 gr de nata montar.

Poner todo en la batidora. Engrasar el fondo de la cubeta y enharinar, (yo ademas le pongo un papel de horno). poner 30 minutos en forma de horno y dejar enfrian dentro de la cubeta para que no se ronpa al sacarla.

Una vez fria y fuera hacer una gelatina de fresa espesa y poner por encima, tambien se puede poner mermelada.

Es una tarta muy densa.... pero esta rica, rica.....

Y este es mi bizcocho de mayonesa con canela

Imagen

Ingredientes:

3 huevos
200 gr harina
1 sobre de levadura
1 cuch canela
1 yogurt griego azucarado
100 ml aceite girasol
200 gr azucar
sal.

En un Bol poner tres huevos, una pizca de sal y el aceite y preparar una mayonesa. Una ver preparado esto poner la levadura, el azucar, la canela y por ultimo la harina. Batir todo junto.

Enharinar la cubeta engrasada y poner con la valvula abierta 30 minutos. Sacar y dejar enfriar.

Espero que os guste..... salieron muy buenos.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...
NotaPublicado: Sab Jun 05, 2010 12:40 am 
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Mar 2008
Mensajes: 239
HOla, hoy me he atrevido a hacer paella, creía que en la olla no quedaría seco y suelto que es como a mi me gusta la paella pero me ha quedado de profesional, perfecta, me atrevería a decir que mejor que la de mi mami aunque eso es mucho decir. Os digo como lo he hecho, es una paella a mi manera, es decir tal y como a mi me gusta que es muy simple:

.- Arroz
.- Dos dientes de ajo
.- pimiento rojo
.- Un tomate
.- gambas arroceras
.- Caldo de las cabezas de las gambas
.- azafrán y colorante
.- un chorrito de limón
.- Pechuga de pollo
.- aceite y sal

Primero he frito el pollo conrtado en tiritas con la tapa abierta, cuando está casi añado dos dientes de ajo cortados por la mitad y una vez terminado lo reservo. Pongo a pochar el pimiento rojo y el tomate cortado en cuadraditos y cuando está blandito añado las gambas ( peladas y he utillizado las cabezas y colas para hacer un caldo), una vez sofritas el pollo reservado, un vaso de arroz, un chorrito de limón y se remueve todo un rato. Por último se añade el caldito (no he puesto el doble que de arroz solo 1+1/2, el colorante y el azafrán y cerramos la olla menú arroz y se deja despresurizar sola. El reultado es una paellita en su punto muy rica. La olla es genial para el arroz, es la primera vez en mi vida que hago paella y no va a ser la última claro.

Os dejo unas fotitos a ver si las subo bien. Besos!
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/13202/Paella.jpg[img]
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/13202/Paella_EW.jpg[img]


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 479 mensajes ]  Saltar a página - Página anterior  1 ... 44, 45, 46, 47, 48

Índice general » Foros de Cocina » Cocinas programables


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Saltar a:  


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:


Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [Thermomix] Sofreír cebolla  Cocina y Thermomixolmaitma17:08
 [Tradicional] fogaseta,pan quemado,toña....  Cocina y Thermomixmiguelovic17:01
 A ver que te has comprado?????II  Belleza y saluduro17:00
 [Belleza] Esmaltado permanente (Shellac, gellac...)  Belleza y saludmojegom16:46
 [Tradicional] Huevos sanluqueños  Cocina y Thermomixuro16:31
 [OT] Cocinando y rimando... la vida va pasando.  Cocina y ThermomixIcook16:25
 [Thermomix] Carrilladas de cerdo al moscatel con ciruelas y uvas pasas  Cocina y ThermomixIcook16:19
 [Thermomix] Chocolate con churros  Cocina y ThermomixMaquineta16:19
 ***Forer@s de + de 40***  Belleza y saludEOS16:17
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientoArdid16:13
 [OT] Buenos días!! el desayuno del Jueves :)  Cocina y ThermomixMaquineta15:55
 [Tradicional] Otra "empanada" Tex Mex.  Cocina y Thermomixfenixvero15:54
 [Tradicional] Paella de verduras  Cocina y ThermomixCALANDRITA15:46
 1,2,3 responda otra vez*juego*  Temas VariosAisen15:23
 [Ayuda] Alguien del sur: una receta de rabo de toro que quede realmente buena?  Cocina y Thermomixeriel15:19
 Yo pregunto....tú contestas  Libros - Rincón de LecturaAisen15:15
 Cambiamos una letra más...  Temas VariosAisen15:13
 Nuevo Juego para formar palabras  Temas VariosAisen15:12
 JUEGO.... verdadero o falso q la vecina de abajo.....  Temas VariosAisen15:12
 Yo pregunto...... tu contestas¡¡¡¡¡  Temas VariosAisen15:10

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë
[ Time : 0.043s | 9 Queries | GZIP : Off | Load : 2.6 ]

¿No encuentras lo que buscas? Utiliza el buscador:  Introduce el texto que deseas buscar en MundoRecetas.com y pulsa en el botón "Buscar"



Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Queda prohibida la reproducción total o parcial de cualquier contenido publicado en MundoRecetas.com
MundoRecetas es una marca registrada - Copyright © 2000-2013 Gastronovedades SL - Google +