Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Tula37
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:Lun 05 Abr 2010 22:05
Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Mensaje por Tula37 » Mar 20 Abr 2010 16:18

Una preguntita alguien sabria decirme que programa puede sustituir al menu cocina de la Gm. En la olla erika que esta no lo tiene gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Tex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:243
Registrado:Sab 15 Oct 2005 02:00

Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Mensaje por Tex » Mié 21 Abr 2010 23:03

y para qué sirve el menú cocina ... osea qué platos podrias hacer con el????

Avatar de Usuario
Tula37
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:Lun 05 Abr 2010 22:05

Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Mensaje por Tula37 » Mié 21 Abr 2010 23:08

supongo que para freir o cocer patatas. No se, no tengo ni la menor idea

Avatar de Usuario
marcvane
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1551
Registrado:Lun 27 Oct 2008 16:26
Ubicación:barcelona

Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Mensaje por marcvane » Dom 25 Abr 2010 01:02

MENU COCINA VERSUS EW Y ERIKA, MENU ARROZ, perdon por la mayusculas que se me han colao, sirve para hacer sofritos y fritos (light sin aceite apenas).
Ala ya ta :coqueta:

Avatar de Usuario
Tula37
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:Lun 05 Abr 2010 22:05

Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Mensaje por Tula37 » Dom 25 Abr 2010 21:55

Perdonada, y muchas gracias.

Avatar de Usuario
Tex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:243
Registrado:Sab 15 Oct 2005 02:00

Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Mensaje por Tex » Lun 26 Abr 2010 07:57

yo tb sofrio en el menu arroz. a veces con tapa y a veces sin ella!.

El tomate se hace en un plis!!
Última edición por Tex el Mar 27 Abr 2010 17:21, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
marcvane
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1551
Registrado:Lun 27 Oct 2008 16:26
Ubicación:barcelona

Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Mensaje por marcvane » Lun 26 Abr 2010 12:27

Ah si la tapa a vuestro gusto, yo lo hago con la tapa abierta y le pongo una que tengo de la medida para que no salpique el tomate.
Va a gustos , pero vigilarlo que enseguida se hace. :beso:

nuria-raul
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:Vie 26 Dic 2008 16:46
Ubicación:Sevilla

Re: Tarta de Queso y Bizcocho de Mayonesa y Canela

Mensaje por nuria-raul » Lun 10 May 2010 18:04

Os pongo unas fotos de mi Tarta de Queso y de el Bizcocho de Mayonesa y Canela que he hecho.

Imagen

y con la gelatina de fresa por encima

Imagen

Aqui esta la receta:

Ingredientes: 250 gr. de queso de untar tipo philadelphia
3 huevos
200 gr de leche condensada
50 gr de harina de maiz
200 gr de nata montar.

Poner todo en la batidora. Engrasar el fondo de la cubeta y enharinar, (yo ademas le pongo un papel de horno). poner 30 minutos en forma de horno y dejar enfrian dentro de la cubeta para que no se ronpa al sacarla.

Una vez fria y fuera hacer una gelatina de fresa espesa y poner por encima, tambien se puede poner mermelada.

Es una tarta muy densa.... pero esta rica, rica.....

Y este es mi bizcocho de mayonesa con canela

Imagen

Ingredientes:

3 huevos
200 gr harina
1 sobre de levadura
1 cuch canela
1 yogurt griego azucarado
100 ml aceite girasol
200 gr azucar
sal.

En un Bol poner tres huevos, una pizca de sal y el aceite y preparar una mayonesa. Una ver preparado esto poner la levadura, el azucar, la canela y por ultimo la harina. Batir todo junto.

Enharinar la cubeta engrasada y poner con la valvula abierta 30 minutos. Sacar y dejar enfriar.

Espero que os guste..... salieron muy buenos.

Avatar de Usuario
Ratatuilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:Jue 20 Mar 2008 02:00

Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Mensaje por Ratatuilla » Sab 05 Jun 2010 01:40

HOla, hoy me he atrevido a hacer paella, creía que en la olla no quedaría seco y suelto que es como a mi me gusta la paella pero me ha quedado de profesional, perfecta, me atrevería a decir que mejor que la de mi mami aunque eso es mucho decir. Os digo como lo he hecho, es una paella a mi manera, es decir tal y como a mi me gusta que es muy simple:

.- Arroz
.- Dos dientes de ajo
.- pimiento rojo
.- Un tomate
.- gambas arroceras
.- Caldo de las cabezas de las gambas
.- azafrán y colorante
.- un chorrito de limón
.- Pechuga de pollo
.- aceite y sal

Primero he frito el pollo conrtado en tiritas con la tapa abierta, cuando está casi añado dos dientes de ajo cortados por la mitad y una vez terminado lo reservo. Pongo a pochar el pimiento rojo y el tomate cortado en cuadraditos y cuando está blandito añado las gambas ( peladas y he utillizado las cabezas y colas para hacer un caldo), una vez sofritas el pollo reservado, un vaso de arroz, un chorrito de limón y se remueve todo un rato. Por último se añade el caldito (no he puesto el doble que de arroz solo 1+1/2, el colorante y el azafrán y cerramos la olla menú arroz y se deja despresurizar sola. El reultado es una paellita en su punto muy rica. La olla es genial para el arroz, es la primera vez en mi vida que hago paella y no va a ser la última claro.

Os dejo unas fotitos a ver si las subo bien. Besos!
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... la.jpg[img]
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... EW.jpg[img]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro