Ayuda Huevos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Nainayi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:Mar 10 Abr 2007 02:00
Ayuda Huevos

Mensaje por Nainayi » Vie 24 Oct 2008 12:06

Me he juntado con un montooooon de huevos jejeje y no quiero que se me echen a perder. ¿Me dais ideas para gastarlos??? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

gomis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Vie 10 Oct 2008 02:00

Mensaje por gomis » Vie 24 Oct 2008 12:19

Puedes hacer huevos rellenos.

Yo hago unos muy facilitos.

cueces los huevos, los partes por la mitad y retiras la yema.

Mezclar las yemas con atún y salsa de tomate, o tomate frito normal y rellenas los huevos. Yo los pongo todos boja abajo, por encima una capita de bechamel y queso rallado y al horno a gratinar....

A nosotros nos gustan mucho. :beso:

Nainayi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:Mar 10 Abr 2007 02:00

Mensaje por Nainayi » Vie 24 Oct 2008 12:26

mmm es verdad, que ricos. A ver si alguien da mas ideas. Gracias gomis

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Mensaje por marisma69 » Vie 24 Oct 2008 12:35

Pues aparte de los huevos rellenos, currate una tortilla de patatas hermosa, y tambien los puedes cocer y hacerlos a la villarroy (envueltos en bechamel, rebozados en huevo, pan rallado y fritos), haber, que más, escalfados en una sopa de ajo, la ensaladilla rusa se lleva al manos otros tres...uj, no se me ocurren más cosas...

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

muchas maneras

Mensaje por julio65 » Vie 24 Oct 2008 12:44

tortilla de patatas, las congelas frias y otro dia las sacas y descongerlar calentar y comer.

Huevos rellenos

separas yemas de claras, con las claras merenges con las yemas tocino de cielo.

Nainayi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:Mar 10 Abr 2007 02:00

Mensaje por Nainayi » Vie 24 Oct 2008 12:49

mmmmmm jo muchas gracias ¡que de ideas!

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Mensaje por julio65 » Vie 24 Oct 2008 12:56

otro dia nos dices que ideas usastes a final

Avatar de Usuario
blancarous
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Mensaje por blancarous » Vie 24 Oct 2008 13:01

pues te doy la receta de mis huevos rellenos
calientes.
con pate, hago una especie de mus,batiendolo
con un poco de leche, tiene que quedar ligera
porue luego añadiremos, parte de las yemas,
como la mitad, rellenas las claras, los pones en
una fuente de horno, haces una besamel y la
echas por encima de los huevos rellenos, juntas
el resto de las yemas rallandolas y las juntas con
queso rallado y lo gratinas hasta que el queso ha
fundido......... buenisimos. :beso:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Mensaje por julio65 » Vie 24 Oct 2008 13:10


yo los relleno de tomate, atun y las yemas, los cubro con bechamel queso rallado por encima y grill hasta dorar el queso.

Lunita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:Mar 06 May 2008 02:00

Mensaje por Lunita77 » Vie 24 Oct 2008 13:11

uuuuummmmm los huevos villaroy, estan de muerte, los hace mi abuela. ahora para mi cumple la diré que me haga unos cuantos, que además se pondrá super ancha, :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro