Página 1 de 1

Verduras a la brasa - SUPER GOURMET

Publicado: Mar 29 Abr 2008 11:22
por cargill
SALTEADO DE VERDURAS A LA BRASA (CONGELADAS)

1 paquete de verduras a la brasa (400 g.) de Mercadota
1 puñadito ajos cortados y congelados
1 chorrito de aceite de oliva
1 poquito pimienta al ajo
1 poquito de orégano
Trocitos de queso Brie

Echar aceite de oliva con ajitos en menú plancha, tapa abierta, temperatura 3, 1 minuto
Añadir las verduras y remover
Espolvorear las especies (pimienta al ajo + orégano)
Menú plancha, tapa cerrada, temperatura 3, 3 minutos
Echar los trocitos de Brie y remover. El queso se irá fundiendo con el calor de las verduras.

Muy ricas de sabor, fácil y rápido. Espero que os guste :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: Mar 29 Abr 2008 14:43
por nuriacc
Me la copio!! Con el toque del queso debe estar mmmm... :beso:

Publicado: Mar 29 Abr 2008 18:37
por busanita
que rico yo tambien me la copio. :beso: :beso:

Publicado: Mié 01 Oct 2008 13:29
por Kakrina
:D :D

:up: :up: que ricas :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: