RECETAS SUPERGOURMET actualizado:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Vanadis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1706
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gijón
Contactar:
Re: INDICE RECETAS SUPERGOURMET actualizado

Mensaje por Vanadis » Dom 22 Mar 2009 13:03

Busanita ¿has visto mi privado?

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
busanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:690
Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
Ubicación:Madrid

cocido de cargill

Mensaje por busanita » Dom 22 Mar 2009 21:32

autora cargill



* 350 g. de garbanzos
* 2 zanahorias
* 1 patata
* 1 trozo carne de morcillo
* 1 punta de jamón serrano
* 1 hueso de caña
* 1 chorizo (ibérico)
* 1 morcilla (ibérica)
* 1 trozo de panceta (ibérica) o tocino

La noche anterior pongo los garbanzos a remojar y por la mañana... todo al puchero (excepto la morcilla) en menú Súper, 15 minutos, temperatura 3.

Pongo agua hasta el nivel máximo para luego hacer una sopa.

Cuando termina, abro la tapa y pongo la morcilla, la dejó un par de minutos para que se haga con el calor.

Luego saco los ingredientes, dejando el caldo sobrante. A este caldo, le rectifico la sal, le añado un puñadito de tapioca o letras por persona y menú Sopa.


Imagen

Avatar de Usuario
busanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:690
Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
Ubicación:Madrid

MERLUZA CON LANGOSTINOS DE VANADIS

Mensaje por busanita » Lun 23 Mar 2009 17:16

* 1 kg de filetes de merluza
* 1 cebolla
* 1/2 lata de pimientos asados
* 18 gambones o langostinos
* 1 chorro de vinagre de manzana

La titulé merluza con langostinos, pero alfinal usé gambones. Está hecha con la Supergourmet.
Ponemos a calentar un chorro de aceite en menú plancha, potencia 3 con la tapa abierta, 10 minutos mientras picamos fina la cebolla, la ponemos a sofreír junto con el pimiento troceado grande. Cuando esté doradita la cebolla echamos un chorretón de vinagre y dejamos uno o dos minutos que evapore un poco, luego lo separamos un poco y ponemos una capa de filetes previamente descongelados, un poso del sofrito, otra capa de filetes de la merluza, más sofrito y los filetes restantes y encima de todo, los gambones, pelados pero sin quitarles la cabeza. Cerramos la tapa, quitamos el peso de la válvula, dejamos que acabe el programa y resevamos un buen trozo de pan para mojar...
Imagen

Avatar de Usuario
busanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:690
Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
Ubicación:Madrid

BACALAO A LA SIDRA DE VANADIS

Mensaje por busanita » Mar 24 Mar 2009 10:24

* 4 lomos de bacalao
* 2 tomates grandes
* Un puñado de gambas peladas
* un puñado de guisantes
* 1 vaso de sidra

Pelamos y picamos los tomates, los ponemos en la cubeta con un chorrito de aceite y ponemos 10 minutos del menú plancha, en potencia 1.Mientras el tomate se va sofriendo, limpiamos el bacalao, lo pelamos y lo partimos en trozos poniéndolo con el resto de los ingredientes en la cubeta. Dejamos que finalice el programa. Puedes hacerlo con tapa abierta o cerrada. En esta ocasión la deje abierta.
Imagen

Avatar de Usuario
busanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:690
Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
Ubicación:Madrid

MACARRONES CON BONITO VANADIS

Mensaje por busanita » Mié 25 Mar 2009 19:30

250 gr de macarrones
2 latas de bonito
1bote de tomate frito
1 cebolla
orégano


Picamos muy bien la cebolla y sofreímos en menú plancha, cuando esté dorada, ponemos el bonito, los macarrones, el tomate y sal, revolvemos bien y completamos con agua hasta cubrir la pasta al ras. Cerramos y ponemos menú pasta. Servimos y espolvoreamos con el orégano
Imagen
Última edición por busanita el Mié 25 Mar 2009 19:56, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
busanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:690
Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
Ubicación:Madrid

NIDOS CON TOMATE CARGILL

Mensaje por busanita » Mié 25 Mar 2009 19:33

7/8 nidos al huevo
2 botes pasta tomate con queso Buitonni
Aceite
Ajo
Cebolla
Tomate natural
pimentón de la Vera
orégano
vino cocinar


Echar aceite y programar súper temp. 3 para calentar el aceite.

Sofreír ajo, cebolla, tomate natural y añadir sal, pimentón y chorrito vino.

Cocinar en menú super, tapa abierta, temp. 3, 1 minuto.

Echar los nidos, salsa de tomate, orégano y cubrir con agua al ras.

Menú guiso, 10 mins, temp. 3



Macarrones en su punto, sin nada de caldo y muy buen sabor

Avatar de Usuario
busanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:690
Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Re: QUICHE 2 DE CARGILL

Mensaje por busanita » Mié 25 Mar 2009 19:36

4 huevos
1/2 litro de leche
1 brik de nata
1/2 cebolla
100 g. jamón de york (picado)
150 g. queso picado
100 g. harina
Sal y pimienta


Esta vez decidí cambiar los ingredientes de la quiche y me salió esta.

En la Mycokk se puede picar el queso en velocidad máxima, 5 segundos; luego el jamón (máxima 5 segundos). Después eché la leche, salpimenté y mezclé durante 30 segundos, velocidad 6. Después añadí la harina y mezclé todo en velocidad 6, 15 segundos.

En la cubeta engrasada y enharinada, vertí toda la mezcla: menú GUISO, 20 minutos, temperatura 3.

Avatar de Usuario
busanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:690
Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
Ubicación:Madrid

QUICHE 3(2 PERSONAS) DE CARGILL

Mensaje por busanita » Mié 25 Mar 2009 19:57

1 brik de nata
100 g. de jamón y queso (picaditos)
50 g. jamón serrano
Ajo (muy picadito)
Sal
Pimienta


Primero pico todos los ingredientes en la thermomix. Empiezo por los ajos y después el queso, serrano y jamón york. Luego añado los huevos y el brik de nata, una pizquita de sal y pimienta.

Vierto toda esta mezcla en la cubeta (engrasada y enharinada) y menú guiso, temperatura 3, 20 minutos.

Recetilla de las que me gustan, facilitas

Avatar de Usuario
Vanadis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1706
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gijón
Contactar:

Re: INDICE RECETAS SUPERGOURMET actualizado

Mensaje por Vanadis » Mié 25 Mar 2009 23:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias busanita por eol trabajo que te estas tomando :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
busanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:690
Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Re: INDICE RECETAS SUPERGOURMET actualizado

Mensaje por busanita » Vie 27 Mar 2009 20:36

a partir de ahora ya tenemos post fijo en el de la cocimix :fiesta: :fiesta:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
asi que de ahora en adelante el indice lo actualizare alli,este post si que se puede usar para recetas o lo que querais. :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro