RECETAS SUPERGOURMET actualizado:

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busanita
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Re: INDICE RECETAS SUPERGOURMET actualizado

Mensaje por busanita » Sab 18 Abr 2009 09:30

aunque el indice fijo lo tenemos en el post de cocimix y supergourmet,voy a usar este post para seguir añadiendo recetas que sean nuevas :lol: :lol: :lol:

Empezamos con
Flan D´tonkade carlos valencia.

* 590 gr de leche
* 1 semilla grande de haba de tonka ó 2 pequeñas
* 260gr de huevos
* 150 gr de azúcar



Llevar a ebullición la leche con el haba tonka raspada y dejar infusionar hasta que se enfrie.
Mezclar los huevos y el azúcar e incorporar la leche ya fría y colada.
Verter la mezcla en el molde que tenemos con el caramelo y tapar.
Disponer la rejilla para "baño María" en el fondo de la cubeta y verter agua en la cubeta hasta alcanzar el nivel adecuado según el molde usado.

Programar menú SUPER ( 3 minutos) para calentar el agua más rápidamente.

Depositar el molde con la mezcla dentro de la cubeta y programar "A FUEGO LENTO"30 minutos- POTENCIA:3

Una vez cuajado y frío guardar en la nevera hasta el momento de servir.
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Re: INDICE RECETAS SUPERGOURMET actualizado

Mensaje por busanita » Sab 18 Abr 2009 09:34

FLAN DE HUEVOde Cargill
* 500 g. leche
* 4 huevos
* 150 g. azúcar
* Caramelo líquido

Mezclar ingredientes (en Mycook: 10 segundos, velocidad 3)

Caramelizar flanera y verter mezcla.

Poner bandeja vapor.

Echar agua hasta bandeja vapor.

Cubrir flanera con film transparente.

Menú lento, Temperatura 3, 60 Minutos.

Dejar enfriar y desmoldar.

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Re: INDICE RECETAS SUPERGOURMET actualizado

Mensaje por busanita » Sab 18 Abr 2009 09:39

CHIPIRONES AL AJILLO DE VANADIS
* 1 1/2 kg de chipirones
* 4 dientes de ajo
* 1 cucharada de perejil

Esta es una de las recetas que gustan por lo sabroso y especialmente por lo sencillo. Es una receta tomada de un libro de mediados de 1800 titulado algo así como :"Cocina Asturiana" y esta receta la llaman "Calamares a la luarquesa". Yola tuneé un poco y cambié los calamares por chipirones

Calentamos un chorro de aceite en menú cocina alta presión y ponemos los chipirones que vayan soltando el agua., Cuando esté a nuestro gusto, ponemos el ajo. Yo lo pongo prensado porque con menos cantidad, se obtiene un gran sabor. Pero sirve machacado o bien picadito. Sofreímos un poco y cerramos dejando finalizar el menú. Para servir añadimos el perejil y revolvemos.



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Re: INDICE RECETAS SUPERGOURMET actualizado

Mensaje por busanita » Sab 18 Abr 2009 09:42

LENTEJAS VEGETALES(CARGILL)
* 2/3 dientes de ajo
* 1/2 cebolla
* Perejil
* 1 puerro
* 1 trocito de pimiento rojo
* 1 trocito de pimiento verde
* 1 trocito de pimiento amarillo
* 1 calabacín
* 1 trocito de berenjena
* 1 zanahoria (picada)
* Zanahorias baby (congeladas)
* Calabacín congelado en rodajas
* tomate en cuadraditos (congelado)
* 1 buen chorreón de vino de cocinar Montilla
* 1 hueso de jamón serrano
* 1 brik caldo cocido
* 400 g. lentejas (en remojo)

A mí los platos de cuchara me gustan con chorizo, panceta, etc. estas cositas que se pegan al riñón... pero el colesterol llegó a nuestro hogar y hubo que cambiar...

Precaliento la cubeta en menú guiso, temperatura 3 con un buen chorreón de aceite, mientras pico el ajo y la cebolla.

Cuando el aceite está caliente, en tapa abierta, súper, temperatura 3 y 3 minutos, doro el ajo, la cebolla y el perejil con un pelín de sal. Mientras tanto voy picando las verduras (en la Mycook) y lo voy echando a la cubeta para sofreírlas (empiezo por las verduras más duras y termino por el tomate). Cuando están doraditas, las baño con un buen chorreón de vino de montilla, remuevo y dejó que se evapore.

Por último, echo las lentejas, un buen montón de zanahorias baby (congeladas) y otro buen montón de calabacín en rodajas (congeladas), el hueso de jamón y un brik de caldo de cocido. Luego pongo un pelín de agua hasta que cubra las lentejas 2 dedos. Menú Súper, 4 minutos, temperatura 3.

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Re: INDICE RECETAS SUPERGOURMET actualizado

Mensaje por busanita » Sab 18 Abr 2009 09:46

MACARRONES CON TOMATE(CARGILL)
* ¾ medidor macarrones
* ½ medidor tomate frito
* 1 medidor entero de agua (para cubrir la pasta)
* Una pizquita de sal
* Un poquito de orégano
* Un chorrito de aceite

Colocar todos los ingredientes juntos en la cubeta.

Cubrir de agua a ras.

Programa Guiso, temperatura 2 durante 5 minutos

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Re: RECETAS SUPERGOURMET actualizado

Mensaje por adadios » Sab 18 Abr 2009 13:30

tendria q estar fijo este post no?? por q no se lo proponeis a NACHO??

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Re: RECETAS SUPERGOURMET actualizado

Mensaje por busanita » Dom 19 Abr 2009 20:23

adadios escribió:tendria q estar fijo este post no?? por q no se lo proponeis a NACHO??
El indice esta fijo en el post de la cocimix y supergourmet.

Emepece a hacer el indice en este post ,pero no lo hacian fijo :( y al final conseguimos un espacio en el post de la cocimix :plas:
Asi que aqui se van poniendo recetas y el indice alfabetico esta en el otro post.

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Re: RECETAS SUPERGOURMET actualizado

Mensaje por busanita » Dom 07 Jun 2009 08:53

CINTAS CON CHORIZO (VANADIS)
* 8 nidos de cintas
* 2 chorizos
* 1 cebolla
* 2 dientes de ajo
* 1 hoja de laurel
* sal
* aceite
* queso rallado

Picamos muy fina la cebolla y el ajo; lo sofreímos en menú plancha potencia 3. Cuando esté añadimos el chorizo cortado en tacos pequeños y rehogamos.

Rellenamos en la medida de lo posible los nidos de cintas en crudo y los colocamos en la cubeta con cuidado.

Añadimos la hoja de laurel y agua con sal hasta casi cubrir los nidos.

Programamos menú guiso, 3 minutos, potencia 3.

Al finalizar espolvoreamos el queso rallado y dejamos un minuto.

Sacamos con cuidado y servimos los nidos ya montados.



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Re: RECETAS SUPERGOURMET actualizado

Mensaje por busanita » Dom 07 Jun 2009 08:57

PULPO CON PIMENTON(VANADIS)
* 1 hoja de laurel
* pimentón
* aceite de oliva
* sal
* 1 pulpo de 1 - 1 1/2 kg

Ponemos el pulpo directamente en la cubeta, junto con la hoja de laurel y sin nada de agua.

Si está congelado podemos ponerlo igualmente sin descongelar.

Programamos menú guiso 10 minutos potencia 3.

Cuando finalice, troceamos elpulpo, lo espolvoreamos con sal, pimentón y ponemos el aceite.

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Re: RECETAS SUPERGOURMET actualizado

Mensaje por busanita » Mar 30 Mar 2010 11:16

ARROZ CON CARNE(VANADIS)
* 1/2 k de carne de ternera1 cebolla grande
* 1 tomate
* 2 dientes de ajo
* 1 hoja de laurel
* vino blanco
* 100 gr de guisantes
* un puñadito de zanahorias baby
* 1 pimiento rojo
* sal y pimienta
* colorante



Preparamos la carne guisada, hacemos los preliminares en menú plancha potencia 3 y cuando cerremos programamos menú guiso 10 minutos.

Despresurizamos, ponemos 2 medidas de arroz y el colorante, añadimos 2 medidas y media de agua, cerramos y programamos, menú guiso 3 minutos.
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Última reactivación por busanita en Mar 30 Mar 2010 11:16

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