Ayer freí
pimientos de Padron en mi Actifry: riquísimos. En 15 minutejos de nada una bolsa entera. La sal se la puse en los últimos 5 minutos.
Aquí os dejo las
patatas para la tortilla que acabamos de comer. Las piqué en cuadraditos, como siempre. No las sequé, les puse el aceite, la sal y la cebolla. Tiempo: 40 minutos.
Aquí las fotos:
Aquí en la freidora recien apagada. Esta vez la tortilla sólo fue de 4 huevos, pero caben más patatas, ein?
Aquí vista la patata de cerca. Lo doradito son los trocitos de la cebolla (le puse de la congelada y se ve que se hizo antes).
UN TRUCO: Si alguna vez os quedan muy doradas por fuera y crudas por dentro, lo podeis solucionar metiendolas un par de minutos al micro.
Pero, vamos, que tal como las hago yo nunca me hizo falta, pero está bien que sepais que si un día algo os falla, todo tiene arreglo
Ale, a seguir probando cositas y colgarlas, ein?.