ARROZ CHEFO: ¿ALGUN TRUCO PARA QUE SALGA SUELTECITO???:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
amparico
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
ARROZ CHEFO: ¿ALGUN TRUCO PARA QUE SALGA SUELTECITO???

Mensaje por amparico » Jue 28 Ago 2008 12:42

HOLA A TOD@S.
EN CASA NOS ENCANTA EL ARROZ 3 DELICIAS, PERO EN LA CHEFO SAL UN POKITO APELMAZADO.
LE PONGO 45 MIN. EN EL PROG 91
ALGUN TRUCO PARA QUE SALGA MAS SUELTECITO?

GRACIASSSSSSSSSSS data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1013
Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00
Ubicación:(toledo)

Mensaje por isabeldelacuadra » Jue 28 Ago 2008 13:22

Hace unos dias leí aqui que lavando el arroz antes de ponerlo en la cubeta salia suelto, porque desprendia parte del almidon que tiene el arroz.

Yo tampoco le cojo el punto, escepto al arroz con leche, con el arroz y la pasta seme resite la chefo.

Avatar de Usuario
usia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » Jue 28 Ago 2008 13:45

hola amparico, mira yo hago una receta de lodisa de arroz tres delicias y sale muy bueno y sueltecillo, creo que el secreto esta en remojar el arroz, para que suelte el almidon..

amparico
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00

Mensaje por amparico » Jue 28 Ago 2008 13:47

YO TAMPOCO LE COJO EL PUNTO A LA PASTA.
POCO A POCO COMPAÑERAAAAA
Y CON EL ARROZ, HE PROBADO A LAVARLO, PERO ME GUSTARIA QUE SALIERA MAS SUELTO.
CREOQ QEU CON EL ARROZ, O ESTAS SUPER PENDIENTE, O SE TE PUEDE PASAR.

mercadeos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:Lun 11 Ago 2008 02:00
Ubicación:Galicia

Re: ARROZ CHEFO: ¿ALGUN TRUCO PARA QUE SALGA SUELTECITO???

Mensaje por mercadeos » Jue 28 Ago 2008 13:56

amparico escribió:HOLA A TOD@S.
EN CASA NOS ENCANTA EL ARROZ 3 DELICIAS, PERO EN LA CHEFO SAL UN POKITO APELMAZADO.
LE PONGO 45 MIN. EN EL PROG 91
ALGUN TRUCO PARA QUE SALGA MAS SUELTECITO?

GRACIASSSSSSSSSSS
Trucos para qu el arroz salga suelto:
1- se lava tres veces en agua fría para que suelte el almidón
2- se agrega el zumo de 1 limón a la cocción :wink:

Avatar de Usuario
Yinka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00

Mensaje por Yinka » Jue 28 Ago 2008 14:01

Yo hice ayer y salió muy rico y super suelto y no tengo truco, lo
único que hago es comprar el arroz SOS el que no se pasa,
hay más marcas, pero te digo esta, porque es la que yo uso, creo que la cigala tambien lo tiene.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]