Hola guapa!!
En el recetario pone:
HELICES A LA CARBONARA
250gr. de macarrones
200ml. de nata (yo esto lo sustituyo por la salsa que vayamos a usar)
150ml. de agua
200gr. bacon a tiritas (tú esto ya lo tendrás en la salsa)
1 cebolla (supongo que ya está en la salsa también)
50 gr. mantequilla
Sal y pimienta
Se pone la mantequilla en la cubeta y sofreímos la cebolla finamente cortada y el acon en "menú manual 10 min." parar y añadir los macarrones, la nata, el agua (el agua tiene que quedar a nivel), la sal y la pimienta, progrmamos, "menú pasta", mientras tanto batimos un huevo, esperamos a que pierda la presión, abrimos la tapa y le añadimos el huevo batido... mezclamos bien, espolvoreamos de queso rallado y servimos
Enseñanos luego el resultado guapa!!!!!
Por cierto, qué lujo la escalibada que inventaste
Tenía un deseo impresionante y de ayer ya no podía pasar
Gracias por el experimento