MARCHANDO UNA DE BRAVAS " ACTIFRY ":

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
MARCHANDO UNA DE BRAVAS " ACTIFRY "

Mensaje por Ondina » Mar 02 Sep 2008 08:18

Las patatas no tienen misterio, media cucharadita de aceite, eran pocas, para la salsa tenia alioli hecho y añadí, kepchu y tabasco al gusto

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » Mar 02 Sep 2008 09:56

:o :o :o ¡¡¡Qué cosa más buenaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

Avatar de Usuario
bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Mié 03 Oct 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bvb » Mar 02 Sep 2008 11:20

¿Cuánto tiempo?

Avatar de Usuario
Jypka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:807
Registrado:Jue 15 May 2008 02:00
Ubicación:Comunitat Valenciana -- CHEFFO_y_ACTIFRY

Mensaje por Jypka » Mar 02 Sep 2008 11:44

Yo hice ayer las congeladas del mercadona en 20 minutos :lol:

Avatar de Usuario
raqui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:Sab 17 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » Mar 02 Sep 2008 12:46

:o Que ricassssss. Ponme una tapita pal aperitivo anda guapina. :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cece
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » Mar 02 Sep 2008 13:37

Dentro de un rato pondré patatas cortadas así como las tuyas. ¿No serán congeladas, verdad? ¿Cuanto tiempo las pusiste? ¿Quedan cociditas por dentro? Lo digo porque como son así como cortadas mas gordas que las tipicas patatas de freir...
Es que voy a hacerlas con conejo que tengo macerando. Creo que la receta es tuya, jejeje. :beso:

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Mensaje por Ondina » Mar 02 Sep 2008 14:12

creo que las puse 20 min, pero no hay problem, abrir la tapa, pinchar, y ya se sabe cuando, estaban por dentro como mantequilla

Avatar de Usuario
Cece
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » Mar 02 Sep 2008 15:14

¡Gracias Ondina! :beso: Acabo de comer tu receta de conejo con patatas. Estaban: :o ¡Ummmmmm. Rico, rico, ricoooooo. :up:
Yo no les puse el pimiento porque no tenía. El conejo lo maceré con lo siguiente: ajo machacado con perejil, sal, pimentón romero, tomillo y todo emulsionado con un pelin de aceite. Al hacerse junto a las patatas, éstas cogieron un sabor riquísimo, vamos que parecían las famosas "patatas cajun".
Una receta para repetir, sin duda.
Otra vez graciassssss :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Mar 02 Sep 2008 20:25

¡¡qué aparitivo más rico!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro