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MARCHANDO UNA DE BRAVAS " ACTIFRY ":
- Ondina
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- rosadepitimini
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- Cece
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Dentro de un rato pondré patatas cortadas así como las tuyas. ¿No serán congeladas, verdad? ¿Cuanto tiempo las pusiste? ¿Quedan cociditas por dentro? Lo digo porque como son así como cortadas mas gordas que las tipicas patatas de freir...
Es que voy a hacerlas con conejo que tengo macerando. Creo que la receta es tuya, jejeje.
Es que voy a hacerlas con conejo que tengo macerando. Creo que la receta es tuya, jejeje.
- Cece
- Repostera-pastelera/o
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¡Gracias Ondina! Acabo de comer tu receta de conejo con patatas. Estaban: ¡Ummmmmm. Rico, rico, ricoooooo.
Yo no les puse el pimiento porque no tenía. El conejo lo maceré con lo siguiente: ajo machacado con perejil, sal, pimentón romero, tomillo y todo emulsionado con un pelin de aceite. Al hacerse junto a las patatas, éstas cogieron un sabor riquísimo, vamos que parecían las famosas "patatas cajun".
Una receta para repetir, sin duda.
Otra vez graciassssss
Yo no les puse el pimiento porque no tenía. El conejo lo maceré con lo siguiente: ajo machacado con perejil, sal, pimentón romero, tomillo y todo emulsionado con un pelin de aceite. Al hacerse junto a las patatas, éstas cogieron un sabor riquísimo, vamos que parecían las famosas "patatas cajun".
Una receta para repetir, sin duda.
Otra vez graciassssss
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