Paella (chefo):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00
Paella (chefo)

Mensaje por selina » Jue 04 Sep 2008 11:24

Buenos dias! :D

Despues de lo buena que salió la fideguá... me he atrevido con la Paella y ha sido todo un exito!! :up: :up: A mi costillo le ha encantado, no dejamos ni un solo grano de arroz.

Os cuento como la hice: (en 2 pasos.. muy facilita :D )

-Chorro de aceite
-1 Filete pechuga pollo a trozos
-2 trocitos costilla cerdo
-1/2 pimiento rojo a chachos
-judias verdes
-3 cucharadas tomate frito
-1 cabeza de ajos
-1 chorro vino blanco
-1/2 tacita de agua
- gambitas arroceras
TODO A LA CUBETA EN ESTE ORDEN. PROG. 91 - 1HORA

El aspecto que tenia el sofrito:


[img][img]http://img178.imageshack.us/img178/4550 ... wx6.th.jpg[/img][/img]


Despues, solo tenia que meter el arroz y el agua, mientra venia mi costi de trabajar.......y voilá! paella terminada!

- 1 vaso arroz
- 1 + 1/2 de agua (yo le añadí un poco más porque el arroz era integral)
- colorante alimentario
- 1/2 pastilla de caldo starlux (opcional)

PROGRAMA 91 - 50 MINUTOS

y esta est la pinta que tenia justo antes de acabar de cocerse el arroz:

[img][img]http://img148.imageshack.us/img148/9844 ... qy2.th.jpg[/img][/img]


Facil y muy rica. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Dayara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Dayara » Jue 04 Sep 2008 15:00

Pues sí que se ve que tuvo que estar buenísima esa paella, selina gracias por compartirla con nosotras te la copio y la pongo en práctica no sé ya cuando; porque la lista que tengo ya pendiente para hacer pronto, es enorme :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3318
Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00

Mensaje por regaliz » Jue 04 Sep 2008 15:24

:o :o :o :o :o
uuuaaauuu....¡que foto más bonita!
Selina, solo tienes que clikar en to foto, ir a propiedades y copiar la url.
Es que la foto es preciosa y era una pena que no se viese.
Imagen

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Mensaje por fiesta_30 » Jue 04 Sep 2008 15:48

Al tirar el arroz otra vez prog.91 y durante 50 minutos ???

Avatar de Usuario
begotxu1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:872
Registrado:Dom 24 Jul 2005 02:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » Jue 04 Sep 2008 16:25

Ay otra que me apunto :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » Jue 04 Sep 2008 17:11

maaadre mia que pinta mas rica a mi me encanta como queda la paella chefo mmmmmmmmmmmmm

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Mensaje por selina » Vie 05 Sep 2008 09:06

:hola: :D :D

REGALIZ, gracias por la ayuda con la foto... esque soy un poco patosa con el PC... la verdad... :nodigona:


FIESTA: sí, primero haces el sofrito 1Hora en el 91 y cuando le pongas el arroz 50 Minutos para cocerlo. :up:


GOLDIS, BEGOTXU1, DAYARA, me alegro que os guste la recetilla, ya me contareis si la haceis! :up:


Por cierto!! Que tambien le puse algunos garbanzos de bote y algunos garrofones ke tenia por la nevera. Creo que no lo habia puesto en los ingredientes.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro