Pollo a lást chefo:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia
Pollo a lást chefo

Mensaje por behbeh » Mar 09 Sep 2008 19:29

¡¡Esta receta sí fue un éxito!!! pero era un éxito bastante garantizado, el invento este del pollo con el sobre de mercadona está buenísimo.


Patatas en cuarterones, trozos de pollo, sobre de pollo a lást y sal. se frota todo para que se peguen lso polvitos por todas partes, un chorrito vino blanco y al a chefo, prog 91, 1,30 h.

Por cierto, lo que me sigue alucinando en la chefo es su capacidad. La foto es de lo que sobró de la cena de ayer (no me acordé de hacerla antes :wink: ), y cenamos cinco personas,k bien, y aún sobró esto, y en la chefo todavía podía haber puesto más cantidad (quedaba sitio :lol: )


Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » Mar 09 Sep 2008 21:14

Que piiihnta y super facilito!!!

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Mar 09 Sep 2008 21:18

tengo hace tiempo esos sobres y aun no los he probado... con esta pinta y por lo que dices tendré que sacarlos de la despensa!!!!

la chefo me encanta como guisa!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
TESSYY
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:Lun 01 Sep 2008 02:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por TESSYY » Mar 09 Sep 2008 23:03

behbeh a ese pollo tengo yo que verlo mas de cerca , como a un palmo de mi cara :lol: :lol: :lol: vaya pinta ! ese no se escapa pa mañana cae :beso: :beso: :beso:
ah , le pusiste agua?? cuanto tiempo?? di anda di :beso: :beso:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » Mié 10 Sep 2008 08:49

pues de verdad que está buenísimo y yo, de momento, no estoy aún entusiasmada por como cocina la chefo, pero el pollo lo borda, y más con estos polvitos, que ya tengo preparado esta receta en el horno con bolsa de asar, y está buenísimo.

No lleva agua, solo un poquito de vino blanco, el pollo ya suelta su grasilla.


Y os diré que en la foto no está nada favorecido....¡¡sale aún mejor y está muy bueno!! :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Xanuca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Dom 28 Ago 2005 02:00

Hola

Mensaje por Xanuca » Mié 10 Sep 2008 11:13

tiene un pinta estupenda ¿sabes si esos polvos son aptos para celíacos?

Besitos.

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » Mié 10 Sep 2008 11:16

Sii, son aptos para celiacos...Todo lo que cocino yo es sin gluten, asi que puedes copiar mis recetas sin problemas (y suelo poner las marcas de los productos).

Estos polvillos vienen en el libro de FACE

Avatar de Usuario
Xanuca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Dom 28 Ago 2005 02:00

¡Que bien!

Mensaje por Xanuca » Mié 10 Sep 2008 11:18

Muchas gracias guapa, mañana "cae" fijo.

A ver si mi mini-celiaquito engorda un poquillo.

Besitos. :wink:

Avatar de Usuario
Dayara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Dayara » Mié 10 Sep 2008 15:15

Ni idea de cuales son esos sobres pero los busco seguro, muy bueno se vé y eso que son los restillos :lol: :lol: :lol: ....

Los sobres se llaman last? suelen estar en alguna zona o cerca de algo?

Gracias behbeh :up:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » Mié 10 Sep 2008 20:10

Los tienen donde las especias y son de la casa carmencita. Los hay de más sabores, al ajillo y algún otro más. A mi es que este de a last me encanta, son mezclas de especias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro