Yo creo que por mucho que calculemos,.... pues no se si servirá, ya que no es lo mismo que se caliente medio litro de agua que litro y medio..MAMEHA escribió:Y no sabes cuanto tiempo tarda en calentarse la olla? Porque así más o menos nos hacemos una idea.nanfemo escribió:Aquí va mi aportación, lo único que no sé es si es presión alta o baja, como se sabe Diablillo???
Olla GM (modelo B)- la que no se pueden variar la duración de los programas.
ARROZ 12 MINUTOS
LEGUMBRES 40 MINUTOS
GUISADO 25 MINUTOS
PESCADO 15 MINUTOS
CARNE 25 MINUTOS
SOPA 30 MINUTOS
la FC - los minutos indican el tiempo a partir de que la olla coge presión, no el tiempo en que tarda en calentarse la olla
PESCADO 3 MINUTOS
PASTA/HUEVOS 5 MINUTOS
ARROZ/PATATAS 10 MINUTOS
GUISADOS/SOPAS 15 MINUTOS
POLLO/LEGUMBRES BLANDAS 20 MINUTOS
TERNERA/CERDO 25 MINUTOS
LEGUMBRES DURAS 30 MINUTOS
venga que ésta propuesta es muy interesante para poder compartir recetas sin problemas!!!
De hecho creo que quizás podría ser que la GM también tenga esos tiempos contados desde el momento de presión no??? Esos tiempos de la GM los cogí del post fijo, alguien que tenga el modelo C nos podría decir qué tiempos marca cada programa y así comparamos con la B??
Marsupilami, por que no pruebas lo de la presión alta o baja como hizo diablillo y así sabemos si la FC también lo tiene???
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">