Equivalencias Olla GM, nueva Olla GM y FussionCook:

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begotxu1
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Mensaje por begotxu1 » Mié 10 Sep 2008 18:22

Y la cocimix, esta incluida en alguna de esas???????????? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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nanfemo
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Mensaje por nanfemo » Mié 10 Sep 2008 23:35

Aquí va mi aportación, lo único que no sé es si es presión alta o baja, como se sabe Diablillo???

Olla GM (modelo B)- la que no se pueden variar la duración de los programas.
ARROZ 12 MINUTOS
LEGUMBRES 40 MINUTOS
GUISADO 25 MINUTOS
PESCADO 15 MINUTOS
CARNE 25 MINUTOS
SOPA 30 MINUTOS

la FC - los minutos indican el tiempo a partir de que la olla coge presión, no el tiempo en que tarda en calentarse la olla
PESCADO 3 MINUTOS
PASTA/HUEVOS 5 MINUTOS
ARROZ/PATATAS 10 MINUTOS
GUISADOS/SOPAS 15 MINUTOS
POLLO/LEGUMBRES BLANDAS 20 MINUTOS
TERNERA/CERDO 25 MINUTOS
LEGUMBRES DURAS 30 MINUTOS

venga que ésta propuesta es muy interesante para poder compartir recetas sin problemas!!!

:beso: :beso: :beso:

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diablillo
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Mensaje por diablillo » Jue 11 Sep 2008 06:29

begotxu1 escribió:Y la cocimix, esta incluida en alguna de esas????????????
Tu ponlas tambien que aunque el titulo no lo especifique, tambien sirve para este grupo de ollas. :wink:

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diablillo
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Mensaje por diablillo » Jue 11 Sep 2008 06:50

nanfemo escribió:Aquí va mi aportación, lo único que no sé es si es presión alta o baja, como se sabe Diablillo???
Yo lo comprobé personalmente poniendo alubias sin remojar previamente ( directas de la bolsa ) 20 minutos en cada menú como ya expliqué en un hilo que hice.

El experimento NO consistía en cocerlas ( o les habría dado mas tiempo ) si no en ver las diferencias entre unos y otros menús. Descubrí cosas muy interesantes y una de ellas es el tema de la doble presión. :lol:

En los menús de baja presión, las alubias salian con esos 20 minutos casi igualitas que entraron. Mientras que en los de alta presión aunque todavía sin hacer, pero ya salian lo suficientemente blandas como para poder chafarlas con un dedo. 8)

Puede parecer una cosa muy tonta, pero si a ello le unes que puedes poner cualquier tiempo desde 1 minuto a 180 en cualquier menú, obtenemos una olla multi presión/temperatura porque.... ¿ Hay algo que te oblige a hacer una cosa con el menú indicado para esa cosa ?

Pues no. Asi puedes cojer un pollo por poner un ejemplo y hacerlo en el menú pollo de alta presión y rapidamente, pero tambien puedes poner ese pollo en el menú arroz aumentarle el tiempo y hacerlo mas lentamente y con su jugo, o meterlo en el menú pastel y hacerlo aún mas lentamente y con 0 presión........ Hay un montón de combinaciones posibles. :lol: :lol: :lol:

Estos de GM quisieron mejorar tanto la gm c frente a la b que metieron la pata hasta el fondo, tanto que cualquier persona un pelín observadora se puede ahorrar muuuuucha pasta. :)

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nanfemo
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Mensaje por nanfemo » Jue 11 Sep 2008 08:51

diablillo escribió:
nanfemo escribió:Aquí va mi aportación, lo único que no sé es si es presión alta o baja, como se sabe Diablillo???
Yo lo comprobé personalmente poniendo alubias sin remojar previamente ( directas de la bolsa ) 20 minutos en cada menú como ya expliqué en un hilo que hice.

El experimento NO consistía en cocerlas ( o les habría dado mas tiempo ) si no en ver las diferencias entre unos y otros menús. Descubrí cosas muy interesantes y una de ellas es el tema de la doble presión. :lol:

En los menús de baja presión, las alubias salian con esos 20 minutos casi igualitas que entraron. Mientras que en los de alta presión aunque todavía sin hacer, pero ya salian lo suficientemente blandas como para poder chafarlas con un dedo. 8)

Puede parecer una cosa muy tonta, pero si a ello le unes que puedes poner cualquier tiempo desde 1 minuto a 180 en cualquier menú, obtenemos una olla multi presión/temperatura porque.... ¿ Hay algo que te oblige a hacer una cosa con el menú indicado para esa cosa ?

Pues no. Asi puedes cojer un pollo por poner un ejemplo y hacerlo en el menú pollo de alta presión y rapidamente, pero tambien puedes poner ese pollo en el menú arroz aumentarle el tiempo y hacerlo mas lentamente y con su jugo, o meterlo en el menú pastel y hacerlo aún mas lentamente y con 0 presión........ Hay un montón de combinaciones posibles. :lol: :lol: :lol:

Estos de GM quisieron mejorar tanto la gm c frente a la b que metieron la pata hasta el fondo, tanto que cualquier persona un pelín observadora se puede ahorrar muuuuucha pasta. :)
a ver si un dia de éstos lo pruebo con la FC y averiguo alguna cosa
:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por marsupilami » Jue 11 Sep 2008 10:01

Oys, esto está super interesante :D

Yo es que no sé cómo puedo experimentar, pero si me dáis las directrices, pongo algún experimento en marcha :nodigona: Diablillo, nada que explote, eh?? :lol: :lol:

Bueno, que ya sabéis que podéis contar conmigo :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por marsupilami » Jue 11 Sep 2008 10:06

diablillo escribió:
nanfemo escribió:Aquí va mi aportación, lo único que no sé es si es presión alta o baja, como se sabe Diablillo???
Yo lo comprobé personalmente poniendo alubias sin remojar previamente ( directas de la bolsa ) 20 minutos en cada menú como ya expliqué en un hilo que hice.

El experimento NO consistía en cocerlas ( o les habría dado mas tiempo ) si no en ver las diferencias entre unos y otros menús. Descubrí cosas muy interesantes y una de ellas es el tema de la doble presión. :lol:

En los menús de baja presión, las alubias salian con esos 20 minutos casi igualitas que entraron. Mientras que en los de alta presión aunque todavía sin hacer, pero ya salian lo suficientemente blandas como para poder chafarlas con un dedo. 8)

Puede parecer una cosa muy tonta, pero si a ello le unes que puedes poner cualquier tiempo desde 1 minuto a 180 en cualquier menú, obtenemos una olla multi presión/temperatura porque.... ¿ Hay algo que te oblige a hacer una cosa con el menú indicado para esa cosa ?

Pues no. Asi puedes cojer un pollo por poner un ejemplo y hacerlo en el menú pollo de alta presión y rapidamente, pero tambien puedes poner ese pollo en el menú arroz aumentarle el tiempo y hacerlo mas lentamente y con su jugo, o meterlo en el menú pastel y hacerlo aún mas lentamente y con 0 presión........ Hay un montón de combinaciones posibles. :lol: :lol: :lol:

Estos de GM quisieron mejorar tanto la gm c frente a la b que metieron la pata hasta el fondo, tanto que cualquier persona un pelín observadora se puede ahorrar muuuuucha pasta. :)
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Bravo por tus observaciones, me parecen geniales!! Osea, que tenemos unas pedazos de ollas im-prezionantes :lol: Qué caña!!

Bueno, lo dicho, si hay que poner algún experimento en marcha, pos aquí estamos 8)

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por MAMEHA » Jue 11 Sep 2008 10:44

diablillo escribió:
MAMEHA escribió:Muchas gracias guapa. :beso: :beso:

Pues ya tenemos la olla GM 2008, y la antigüa (yo la tengo pero hace menos de una semana y no tengo ni idea :nodigona: )

Venga, animaros. :beso: :beso:
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o ¿¿ Guap"A" ??

Por favor..... nada de mariconadas. Creia que mi nick era bastante esclarecedor en ese aspecto. :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

:lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: Si es que estoy en babia, tengo tantas cosas en la cabeza que no he mirado el nick y te he dado las gracias directamente. Guapo!!!! :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por MAMEHA » Jue 11 Sep 2008 10:49

nanfemo escribió:Aquí va mi aportación, lo único que no sé es si es presión alta o baja, como se sabe Diablillo???

Olla GM (modelo B)- la que no se pueden variar la duración de los programas.
ARROZ 12 MINUTOS
LEGUMBRES 40 MINUTOS
GUISADO 25 MINUTOS
PESCADO 15 MINUTOS
CARNE 25 MINUTOS
SOPA 30 MINUTOS

la FC - los minutos indican el tiempo a partir de que la olla coge presión, no el tiempo en que tarda en calentarse la olla
PESCADO 3 MINUTOS
PASTA/HUEVOS 5 MINUTOS
ARROZ/PATATAS 10 MINUTOS
GUISADOS/SOPAS 15 MINUTOS
POLLO/LEGUMBRES BLANDAS 20 MINUTOS
TERNERA/CERDO 25 MINUTOS
LEGUMBRES DURAS 30 MINUTOS

venga que ésta propuesta es muy interesante para poder compartir recetas sin problemas!!!

:beso: :beso: :beso:
Y no sabes cuanto tiempo tarda en calentarse la olla? Porque así más o menos nos hacemos una idea. :D

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marsupilami
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Mensaje por marsupilami » Jue 11 Sep 2008 10:52

No sé si tendré que usarla en el día de hoy, pero si lo hago, procuraré controlar el tiempo que tarda en calentar :up:

:beso: :beso: :beso:

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