La cuestión es que la receta lleva leche en polvo y la verdad comprar leche en polvo para probar .... no sé ... se me ha planteado la duda existe alguna equivalencia con la leche líquida para sustituir la leche polvo? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
duda leche en polvo:
- Dayara
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:644
- Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Málaga
La cuestión es que la receta lleva leche en polvo y la verdad comprar leche en polvo para probar .... no sé ... se me ha planteado la duda existe alguna equivalencia con la leche líquida para sustituir la leche polvo? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
- gorrisez
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:579
- Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00
Dayara, yo te puedo decir que puedes prescindir completamente de la leche en polvo. He hecho el pan 59 minutos tanto con leche en polvo como sin leche (añadiendo una cucharada de miel, sin nada) y sale igual de bien. Por lo que dicen las expertas, tanto la leche en polvo, como la miel, el azucar, etc..., es para que dure más tiempo tierno.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro