GUISO DE TERNERA CON PATATAS---CHEF-O-MATIC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
bertac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1156
Registrado:Mié 02 Mar 2005 02:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
GUISO DE TERNERA CON PATATAS---CHEF-O-MATIC

Mensaje por bertac » Vie 19 Sep 2008 01:28

Bueno, pues ahí va mi pequeña aportación: GUISO DE TERNERA CON PATATAS


Chorro de aceite
1/2 cebolla en láminas
1 1/2 ajo machacado
pimiento rojo
1 tomate picadito

PROGRAMA 91- 20 MIN.

Añadir la carne (que ya la tenía con un adobo de sal, ajo y perejil picado. Eran unos 600gr.)
3 patatas grandecitas troceadas
1 vaso vino blanco con colorante diluído
1 vaso de agua
1 pastilla de avecrem
guisantes congelados
1 zanahoria en medias rodajitas

Aquí esperando que pasaran las 2 horas

Imagen

PROGRAMA 91- 2:00 HORAS

Y aquí después de las 2 horas. Como veis en la segunda foto quedó bastante líquido. En casa no gusta tan mojadito. Pero tenía miedo al no estar en casa que se pegaran las patatas. Estaban buenísimas, y la carne en su punto.

Imagen

Imagen


Y al llegar a casa ya olía por las escaleras rico, rico.
Esto es una maravilla. Yo de compras por ahí y Petra trabajando en casa. :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
sias
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:Lun 03 Mar 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por sias » Vie 19 Sep 2008 01:34

:plas: :plas: :plas: :plas: te pasa como a mi mi chefita currandoselo para que comamos rico rico y yo de paseo con el peque :lol: :lol: :lol: la verdad que por el precio que tiene es formidable
aaaaa y tu guiso genial me la copio y me la guardo gracias

Avatar de Usuario
bertac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1156
Registrado:Mié 02 Mar 2005 02:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » Vie 19 Sep 2008 01:51

sias escribió::plas: :plas: :plas: :plas: te pasa como a mi mi chefita currandoselo para que comamos rico rico y yo de paseo con el peque :lol: :lol: :lol: la verdad que por el precio que tiene es formidable
aaaaa y tu guiso genial me la copio y me la guardo gracias
Anda que para mi ha sido un descubrimiento y eso que cuando me la regaló mi madre por NAvidad no sabía qué iba a hacer con ella. Y ahora no la dejo ni loca :lol:

Avatar de Usuario
Rookie8
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00

Mensaje por Rookie8 » Vie 19 Sep 2008 08:36

Hola!! que buena pinta. Estoy deseando tenerla ya!!

Avatar de Usuario
Rookie8
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00

Mensaje por Rookie8 » Vie 19 Sep 2008 08:37

Hola!! que buena pinta. Estoy deseando tenerla ya!!

Avatar de Usuario
bertac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1156
Registrado:Mié 02 Mar 2005 02:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » Vie 19 Sep 2008 14:50

Pues venga, anímate a comprarla que enseguida la amortizas :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
maricel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:596
Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
Ubicación:En un viejo molino.

Mensaje por maricel » Vie 19 Sep 2008 17:10

Estupenda receta, de las de toda la vida. :)
Bienvenida al mundo de la cocina del futuro, porque está claro que esto es la cocina del futuro. Dentro de nada te preguntarás cómo te las arreglabas antes. Se hacen imprescindibles.
Esto es calidad de vida.

Oye, y lo del olorcillo es bien cierto. A veces es mejor el olor que el sabor
:lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
bertac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1156
Registrado:Mié 02 Mar 2005 02:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » Vie 19 Sep 2008 17:53

maricel escribió:Estupenda receta, de las de toda la vida. :)
Bienvenida al mundo de la cocina del futuro, porque está claro que esto es la cocina del futuro. Dentro de nada te preguntarás cómo te las arreglabas antes. Se hacen imprescindibles.
Esto es calidad de vida.

Oye, y lo del olorcillo es bien cierto. A veces es mejor el olor que el sabor
:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: De veras que sí. Me fastidia no tener vecinos que se mueran de envidia por el olor :lol: :lol: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Vie 19 Sep 2008 18:01

tiene muy buena pintaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » Vie 19 Sep 2008 18:28

Tiene una pinta estupendísima.




Yo preparé el otro dia con la chefo una sepia en su tinta con patatas que estaba, buena buenísima....me olvidé de hacerle fotos para colgarla, pero exquisita.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot], Google Feedfetcher