CODILLO CON PATATAS SGM:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
Vanadis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1706
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gijón
Contactar:
CODILLO CON PATATAS SGM

Mensaje por Vanadis » Mié 24 Sep 2008 18:56

Tengo unas cuantas recetillas guardadas, que os iré poniendo estos días que parece que tengo algo de tiempo.
Nunca lo había preparado pero desde ahora lo haré más a menudo. Cogí dos recetas y las mezclé. Parece aparatoso pero es rapido y sencillo

Empiezo con un codillo que estaba para chuparse los dedos y algo más.

Ingredientes:

1 codillo
1 hoja de laurel
6 granos de pimientas
4 clavos
1cebolla
1 manzana
patatas
fréjoles
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de vinagre.

Empezamos poniendo un buen chorro de aceite en la cubeta, menú plancha tapa abierta y doramos el codillo por los dos lados, Cuando casi esté esté dorado ponemos la cebolla picada, la pimienta, el clavo, el laurel y la manzana en trozos. Dejamos que acabe de dorar y ponemos el vino y el vinagre, cerramos poniendo menú guiso 35 minutos. Cuando acabe, ponemos las patatas en trozos y los fréjoles; programamos menú guiso 10 minutos.

Este es el resultado


Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Alba20
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:Mar 20 Feb 2007 02:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » Mié 24 Sep 2008 19:05

Hay que rico :plas: :plas:
Pero tengo dos preguntas, el codillo es fresco o salmuerizado?
Frejoles son como Judias blancas secas?
Esta con tu permiso me la pongo en mi lista :up: :beso:

Avatar de Usuario
choli9
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:Lun 06 Feb 2006 02:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » Mié 24 Sep 2008 19:13

Buenisima pinta!!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » Mié 24 Sep 2008 19:19

Que rico, yo tmapoco lo he preparado nunca, pero creo que lo haré, porque la pinta es estupenda.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Mensaje por enderthorne » Mié 24 Sep 2008 23:14

:plas: :plas: :plas: :plas: avisame la proxima vez que voy a probarlo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
brujilla33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:276
Registrado:Lun 13 Nov 2006 02:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » Mié 24 Sep 2008 23:17

Bufffffffffffff que buena pinta tiene Vanadis,por fis agregalo a las recetas de supergourmet,que hasta que ganemos pa una CHINCHETA,andamos de un lado para otro :lol: bravo por la receta :beso:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » Mié 24 Sep 2008 23:20

Ay, por favor, que esto también me gusta mucho!!!!!!!...se me acumula el trabajo.... :lol: :lol: :lol: :lol: (ya me dicen en casa que la termomix está algo parada :lol: :lol: pues anda que la vitro :lol: :lol: :lol: )

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » Jue 25 Sep 2008 08:42

Te ha quedado genial...


Tomo nota :wink:

Avatar de Usuario
busanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:690
Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por busanita » Jue 25 Sep 2008 21:34

Tiene una pinta estupenda y te lo he añadido a la primera pagina de recetas. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro