RIQUÍSIMOS MEDALLONES DE MERLUZA CHEFO DE DAYARA!!!!!!!:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
RIQUÍSIMOS MEDALLONES DE MERLUZA CHEFO DE DAYARA!!!!!!!

Mensaje por NOENTROBCAP » Jue 25 Sep 2008 22:03

Ayer hice los medallones de merluza de Dayara, con alguna variación.

La receta original está aquí:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 9-0-0.html

Mi variación es la siguiente:

He calentado el aceite en la cubeta y he sofreído una cebolla picadita.
Cuando estaba ligeramente dorada he añadido los medallones con sal y pimienta. Encima les he echado una lata de pisto de la marca Hida, medio vasito de vino blanco con hierbas para cocinar (es tipo jerez pero aromatizado y lo venden en Mercadona), una pastilla de caldo de pescado Knorr y cuatro ajitos picados.
Ha resultado delicioso! Es una receta sencilla y sabrosa que os recomiendo!!!!

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Jue 25 Sep 2008 23:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ssabella
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Ssabella » Jue 25 Sep 2008 23:55

:plas: :plas:
Me encanta la idea......, ademas podemos hacerla con otra variación,
con , ....polvo de especial sofritos de ajo y perejil, y el vino que sea vaso de manzanilla de Sanlucar,,,,, uhhhh

Besitos. :beso:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por NOENTROBCAP » Vie 26 Sep 2008 00:01

Ssabella escribió::plas: :plas:
Me encanta la idea......, ademas podemos hacerla con otra variación,
con , ....polvo de especial sofritos de ajo y perejil, y el vino que sea vaso de manzanilla de Sanlucar,,,,, uhhhh

Besitos. :beso:
Ese polvo especial, ¿son una especie de cubitos como los de caldo que vienen en cajas?? :o :o :o La manzanilla de Sanlúcar nunca la he probado...Sospecho que me pierdo algo, ¿no? :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ssabella
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Ssabella » Vie 26 Sep 2008 00:09

El polvo es de la marca " Avecrem a tus gustos " es un envase redondito, y el polvo viene como en pastilla pero desmenuzado. Creo que lo compre en el C.I.
La Manzanilla de Sanlucar es un vino con denominaciñon del pueblo de Sanlucar de Barrameda de Cadiz. Lo puedes encontrar en todos sitios Mercadona, DIa, Mas, ... y las marcas mas conocidas son La Gitana, Argueso.... son las comunes, cualqueria le dará un sabor especial.
Es el vino que mas me gusta en la cocina para el pescado, y las coquinas y las almejas de carril, con este vino salen de muerte,
Espero haberte ayudado.
Besitos :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Dayara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Dayara » Vie 26 Sep 2008 17:43

Apuntada la variación, te han quedado de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Apuntada la variación, y me apunto el tema del vino ese del mercadona :up:

Avatar de Usuario
esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:Mié 09 Ene 2008 02:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por esthelis » Vie 26 Sep 2008 17:48

UFfff ¡¡que aspecto más delicioso tiene ese pescadito!!

Avatar de Usuario
Dayara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Dayara » Vie 26 Sep 2008 17:49

Ssabella gracias por la información, si de aquí a nada arguiñano no va a tener nada que hacer :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro