más pruebas con FC- boniato y salmón en papillote:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
más pruebas con FC- boniato y salmón en papillote

Mensaje por nanfemo » Lun 29 Sep 2008 22:50

Hola compis,
ayer hice pruebas, como a mi me da mucha pereza encender el horno (primero lo tengo que vaciar por que parece más un armario con sartenes y bandejas que un horno.. :nodigona: ) pues me lié la manta en la cabeza y lo hice en la FC, y el resultado fué muy bueno.

Primero el boniato. Lo pinché con un tenedor y puse la silicona en la base. Puse menú manual con la válvula abierta 75 minutos y me olvidé de la olla y del boniato. El resultado fué éste
Imagen

Imagen

Y en cuanto al salmón, tiré por la via fácil, como no me podía entretener en la cocina por que tocaba cambio de armarios y andaba muy liada, cogí botes del mercadona de cebolla frita, puse una cama de cebolla y encima, unas setas que venden en el LIDL que van en tarro de cristal, las escurrí y listas para poner encima de la cebolla. Un poco de sal aromática de hierbas para aromatizar y la base ya está lista

Imagen

puse los paquetitos bien cerrados uno encima de otro, con la base de silicona puesta y un tarrito plano tipo natillas para que el primer paquete no tocara directamente y se me quemara. Programé 45 mintuos manual con la válvula abierta y aquí teneis el resultado, muy jugoso y riquísimo. La base de silicona la puse para que loza de la tarrina tipo natillas no me rallara la cubeta.
Imagen

Bueno, espero que os haya gustado y ya podeis empezar a tunearlas!!! :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
GUAPA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación:Aprendiendo a disfrutar de la cocina

Mensaje por GUAPA » Lun 29 Sep 2008 23:19

Yo me quedo perpleja con esta imaginación que teneis en la cocina. ¿pero no se deshace el plástico de la tarrina de natillas????

La verdad es que tiene una pinta estupenda :D :D

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Lun 29 Sep 2008 23:27

GUAPA escribió:Yo me quedo perpleja con esta imaginación que teneis en la cocina. ¿pero no se deshace el plástico de la tarrina de natillas????

La verdad es que tiene una pinta estupenda :D :D

:beso: :beso:
NOOOOO de plástico no!, són de esas de barro cocido, como las que te ponen en los restaurantes!!! a veces si vas y comes una congelada que tienen de la CAMY te la llevas y no te dirán nada. Por aquí es fácil comprarlas en tiendas por que la crema catalana se hace en éstas. Si no sabes cuales son me lo decís y mañana os pongo una foto
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
GUAPA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación:Aprendiendo a disfrutar de la cocina

Mensaje por GUAPA » Lun 29 Sep 2008 23:31

Muchas gracias por la aclaración. ¡Cómo se nota que no tengo ni idea de cocina! ¿eh?. Yo soy capaz de meter el plástico y poner la olla a toda pastilla .. ... :lol: :lol:

¡Menos mal que por aqui hay muy buenas maestras! Gracias guapa!!!

:beso:

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por cocinilla4 » Lun 29 Sep 2008 23:36

:plas: :plas: :plas: Nan, ¡¡qué bien!!

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » Lun 29 Sep 2008 23:45

:o Esta es mi Nan.... :plas: :plas: :plas: mira que eres imaginativa .....esos boniatos, se salen y ese salmocito al natural, con su cebollita frita y sus setas....de restaurante de cinco tenedores :up: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
azul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3816
Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » Mar 30 Sep 2008 09:12

Que rico experimento :plas: :plas: tiene todo una pinta :dientes:

Nan tienes un inventiva :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Mar 30 Sep 2008 09:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Qué rico ese Boniato Nan!! Mi abuela los hacía muchisimo y les ponía luego azuquitar y nosotros no parábamos :nodigona: :)

Y el salmón estupendo!!! Más sano imposible :up: :up: En casa lo comemos mucho en papillote, así que este no nos lo podemos perder. Lo probaré!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Mar 30 Sep 2008 21:46

me alegro que os guste.... la verdad es que no las tenía todas con el salmón, y mira que lo puse en la olla a las 13.30, osea que mucho tiempo de racción no tenía :lol: :lol: os imaginais la cara que hubieran hecho mis 4 hombres si les digo que me dió por hacer pruebas y que no han salido bien????

me parece que tengo que hacer experimentos sin tanto riesgo :lol: :lol: :lol:


gracias por vuestros comentarios, esto me anima a seguiiiiiiiiiiiiiiiir!!! :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Mar 30 Sep 2008 22:05

:lol: Todavia me acuerdo de tus experimentoscon el boniato en la chefo.¡¡mira que te gustan!! :lol:

Y el salmón te lo copio ya mismo, en cuanto vaya al lild...¿estan buenas? Es que las que compramos en mercadona....tienen tanta agua... :duda: estan supongo que estaran ya "al natural" :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro