Página 21 de 22

Re: INDICES DE RECETAS COCIMIX Y SUPERGOURMET

Publicado: Lun 26 Abr 2010 21:07
por pistacho
Alitas de pollo con salsa de soja SUPERGOURMET
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 0#p5594170" onclick="window.open(this.href);return false;

Buena de verdad data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: INDICES DE RECETAS COCIMIX Y SUPERGOURMET

Publicado: Mar 27 Abr 2010 16:56
por ALIM
HOLA a tod@s:

Acabo de comprarme la cocimix y tengo muchas dudas, ya que el recetario que trae, la verdad, no es muy bueno.

luego os he estado leyendo y a veces no poneis el tiempo de coccion. por ejemplo: las patatas con carne, poneis la receta pero no el tiempo. Mi duda es si la cocimix al poner todos los ingredientes en la cubete y programarla el tiempo que sale en la pantalla ese es el que tiene que utilizarse. me explico?

Bueno, espero que me ayudeis qu e tengo que amortizar el dinero que me costo para no darle la razon a mi marido que decia que la cocimix no servia para nada.
Gracias y saludos

Re: INDICES DE RECETAS COCIMIX Y SUPERGOURMET

Publicado: Mar 27 Abr 2010 17:17
por ALIM
Una cosita mas....
Me alegro de encontraros porque tengo tantas dudas que me estaba agobiando.

gracias

Re: INDICES DE RECETAS COCIMIX Y SUPERGOURMET

Publicado: Mar 27 Abr 2010 17:37
por ALIM
AYYYYYY...

otra vez de nuevo, a ver por ejemplo en esta receta:
Un plato único estupendo acompañado de una ensalada de lechuga, nos ha gustado mucho y la carne ha quedado tiernisima.
Ingredientes:
Un trozo de ternera de guisar
pimiento verde
zanahorias
cebolla
1 chorrito de cognac
1 pastillas de caldo de verdura
Champiñones

Ponemos una cucharada de aceite en la cubeta, metemos la cebolla, pimiento, zanahoria troceada y la pastilla ce caldo, menú horno que se rehogue bien, añadimos el cognac y que se evapore un poco, cancelamos y menu cocina 5 minutos, despresurizamos y pasamos la salsa por la batidora. Ponemos la carne y los champiñones troceados y menu carnes, si la salsa está muy liquida le ponemos un poco menu horno para que se espese.

Al final cuando dice que se pone en menú carnes ¿cuanto tiempo? el que dice la maquina? o cual?
necesito ayuda... esta receta me interesaria para hacerla mañana para almorzar

por fi contestarem alguna que si no mañana no como ;-)

Re: INDICES DE RECETAS COCIMIX Y SUPERGOURMET

Publicado: Mar 27 Abr 2010 17:37
por ALIM
AYYYYYY...

otra vez de nuevo, a ver por ejemplo en esta receta:
Un plato único estupendo acompañado de una ensalada de lechuga, nos ha gustado mucho y la carne ha quedado tiernisima.
Ingredientes:
Un trozo de ternera de guisar
pimiento verde
zanahorias
cebolla
1 chorrito de cognac
1 pastillas de caldo de verdura
Champiñones

Ponemos una cucharada de aceite en la cubeta, metemos la cebolla, pimiento, zanahoria troceada y la pastilla ce caldo, menú horno que se rehogue bien, añadimos el cognac y que se evapore un poco, cancelamos y menu cocina 5 minutos, despresurizamos y pasamos la salsa por la batidora. Ponemos la carne y los champiñones troceados y menu carnes, si la salsa está muy liquida le ponemos un poco menu horno para que se espese.

Al final cuando dice que se pone en menú carnes ¿cuanto tiempo? el que dice la maquina? o cual?
necesito ayuda... esta receta me interesaria para hacerla mañana para almorzar

por fi contestarem alguna que si no mañana no como ;-)

Re: INDICES DE RECETAS COCIMIX Y SUPERGOURMET

Publicado: Mar 27 Abr 2010 17:37
por ALIM
AYYYYYY...

otra vez de nuevo, a ver por ejemplo en esta receta:
Un plato único estupendo acompañado de una ensalada de lechuga, nos ha gustado mucho y la carne ha quedado tiernisima.
Ingredientes:
Un trozo de ternera de guisar
pimiento verde
zanahorias
cebolla
1 chorrito de cognac
1 pastillas de caldo de verdura
Champiñones

Ponemos una cucharada de aceite en la cubeta, metemos la cebolla, pimiento, zanahoria troceada y la pastilla ce caldo, menú horno que se rehogue bien, añadimos el cognac y que se evapore un poco, cancelamos y menu cocina 5 minutos, despresurizamos y pasamos la salsa por la batidora. Ponemos la carne y los champiñones troceados y menu carnes, si la salsa está muy liquida le ponemos un poco menu horno para que se espese.

Al final cuando dice que se pone en menú carnes ¿cuanto tiempo? el que dice la maquina? o cual?
necesito ayuda... esta receta me interesaria para hacerla mañana para almorzar

por fi contestarem alguna que si no mañana no como ;-)

Re: INDICES DE RECETAS COCIMIX Y SUPERGOURMET

Publicado: Mar 27 Abr 2010 20:39
por busanita
Yo no tengo la cocimix,pero cuando en las recetas,no proponen tiempo es que se usa el pre-configurado.
lo bueno de estas maquinas es que los menús vienen bien pre-configurados.
Lo de elegir tiempo es si por ejemplo te gustase la carne muy pasada o muy cruda.O si cambias mucho las cantidades.
Pero si usas las medidas de la receta prueba primero sin cambiar el tiempo y si ves que a ti te gusta con otro punto es cuando ya puedes experimentar con el tiempo.
Las recetas del indice son recetas de las foreras y que ellas han experimentado y les ha parecido la mejor manera de elaborarlas.
Como te veo muy preocupada anímate primero con estas recetas del indice y ya después cuando le cojas el tranquillo a tu maquina veras como enseguida te atreves a experimentar.
Y si un día te sale algo que no te gusta piensa que sin ollas mágicas también hay comidas que se nos estropean y bueno pues ese día comemos bocatas y a otra cosa. :beso:

Re: INDICES DE RECETAS COCIMIX Y SUPERGOURMET

Publicado: Mar 27 Abr 2010 21:32
por ALIM
Muchas Gracias...
lo intentaré hacer como dices

Re: INDICES DE RECETAS COCIMIX Y SUPERGOURMET

Publicado: Jue 29 Abr 2010 14:31
por ALIM
ayyyyyy
Con lo contenta que estaba porque os habia encontrado y ahora no entra ninguna...

¿por que... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Re: INDICES DE RECETAS COCIMIX Y SUPERGOURMET

Publicado: Jue 29 Abr 2010 21:05
por pistacho
Otra receta para quedar como una reina (en mi caso como un rey :) )

Chipirones en salsa americana SUPERGOURMET
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=372453" onclick="window.open(this.href);return false;