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CONEJO EN SALSA AGRIDULCE

Publicado: Vie 10 Oct 2008 13:45
por marianquiros
Imagen



un buen conejo limpio y partido en buenos trozos

200 gramos de vinagre balsámico de módena

100 gramos de uvas pasas

5 o 6 ciruelas pasas

sal

pimienta negra

un poco de maicena

un vasito de agua

un chorrito de aceite de oliva

media cebolla


Poner el aceite en la cubeta y sofreír la cebolla en menú cocina a continuación añadir los trozos de conejo y refreír un poco .

Añadir el resto de los ingredientes menos la maicena .programar menú guisos .

Al acabar si se ve la salsa está poco espesa desleir la maicena en un poco de agua y poner en la cubeta dándole unas vueltas sin encender la maquina ,con el calor residual bastará para que espese .
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Publicado: Vie 10 Oct 2008 13:48
por pfm
tiene una pinta muy ricaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Publicado: Vie 10 Oct 2008 14:24
por begojjj
debe estar muuuy rico, besitos bego :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: Vie 10 Oct 2008 14:42
por Dayara
guauuu!!! ésta apuntada que me encanta el tema de las salsas dulces, agridulces y demas sabores :up:

Muchas gracias guapa. :up:

Publicado: Vie 10 Oct 2008 17:16
por Vanadis
Ya se notaba tu ausencia. :up: :up: :beso: :beso:

Publicado: Vie 10 Oct 2008 20:02
por marianquiros
pfm escribió:tiene una pinta muy ricaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:
pies la pinta no le hace honor a lo rico que estaba .... :up: :beso: