Albondigas con espaguetis (Chefo):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
chilindron
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
Albondigas con espaguetis (Chefo)

Mensaje por chilindron » Sab 11 Oct 2008 17:08

Hola

hice las albondigas y las enharine
Las puse en la cubeta, cubri con agua (caldo) y vino blanco hasta cubrirlas del todo

Luego en lo alto puse tomates, cebolla, pimiento, ajo... todas las verduras que haya por casa

programa 91, 1hora y media (dependiendo del tamaño de las albondigas, y cantidad puede variar)

Una vez terminaron, retire todo, aparte las albondigas a una fuente y el resto (caldo con verduras) lo pase por la batidora para dejar una salsa fina

La salsa esta, otra vez a la cubeta y le puse espaguetis crudos, programa 91, 30 minutos le puse

Resultado:
De primero espaguetis en salsa de tomate (o verduras) y de segundo albondigas. O albondigas con guarnicion de espaguetis.

Dos platos en uno

Saludos

Avatar de Usuario
carenina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1289
Registrado:Mar 29 Abr 2008 02:00
Ubicación:Ciudad Real No todo resbalón significa una caida...

Mensaje por carenina » Sab 11 Oct 2008 20:02

Ke buena idea :plas: :plas: Te la copio, con tu permiso :lol:

:wink: :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Dom 12 Oct 2008 17:33

:plas: :plas: :plas: besitos bego :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro