Horno turbo convección: recetas y consejos:
- TinaTo
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- mvaque
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Posiblemente mañana compre el horno en Amaco Regalos. Si digo que soy del foro siguen teniendo "detalles"?
- mamenl
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
mvaque escribió:Posiblemente mañana compre el horno en Amaco Regalos. Si digo que soy del foro siguen teniendo "detalles"?
Claro que tienes regalos.
Amparo que es la Srta. que te atiende es un encanto.
- NOENTROBCAP
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
mila, lo que dice carmengr de dejar el bizcocho templar dentro del horno creo que es la clave. En un libro que yo tengo dice para la mayoría de recetas menos para las que tienen que quedar crujientes "dejar reposar dentro del horno apagado 10 minutos".
- milaartesana
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Gracias Noen y las demás por vuestros consejos. Ayer hice una especie de lasaña de verduras con restos que tenía de pencas de acelgas, pavo cocido, queso y tomate y quedó espectacular en el hornito porque gratina que es un primor
- carmengr
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
milaartesana escribió:Gracias Noen y las demás por vuestros consejos. Ayer hice una especie de lasaña de verduras con restos que tenía de pencas de acelgas, pavo cocido, queso y tomate y quedó espectacular en el hornito porque gratina que es un primor
Mila es verdad, las veces que yo he hecho lasaña, el queso se gratina en nada de tiempo y con el horno normal se tarda más. Y igual que el pan, cuando lo horneas en este horno no tarda nada!![/b]
- vijana
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
pan con masa en cinco minutos en el horno turbo
- Cece
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
¡¡¡Ayuda porfaaa!!!!
Tengo levando una masa de pan con harina de Espelta. Ya ha doblado el volumen y lo meti en la nevera. Quería hornearlo mañana en el hornito convección. Sé que tengo que poner un poco de agua abajo de la parrilla y colocar la masa en un plato y luego.... ¿Que?
¿Tengo que ponerle el aro extensor?
¿Tiempo?, ¿temperatura?
A lo mejor sale un churro, porque es harina de espelta unicamente. Os pongo la receta para ir adelantando el prodigio:
PAN DE ESPELTA
250 gr harina espelta
160 ml de agua templada
1 sobre y 1/2 de levadura seca
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de azucar
Hice la mezcla en la Cheffo, en el programa 51, luego lo saqué a un plato y ahi está, ya doblada de tamaño esperando vuestras instrucciones de horneado. Plis.
Tengo levando una masa de pan con harina de Espelta. Ya ha doblado el volumen y lo meti en la nevera. Quería hornearlo mañana en el hornito convección. Sé que tengo que poner un poco de agua abajo de la parrilla y colocar la masa en un plato y luego.... ¿Que?
¿Tengo que ponerle el aro extensor?
¿Tiempo?, ¿temperatura?
A lo mejor sale un churro, porque es harina de espelta unicamente. Os pongo la receta para ir adelantando el prodigio:
PAN DE ESPELTA
250 gr harina espelta
160 ml de agua templada
1 sobre y 1/2 de levadura seca
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de azucar
Hice la mezcla en la Cheffo, en el programa 51, luego lo saqué a un plato y ahi está, ya doblada de tamaño esperando vuestras instrucciones de horneado. Plis.
- vijana
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
yo pongo agua en el fondo, el pan en el plato de agujeros y el aro extensor... unos 20 minutos a 210 grados y luego le doy un poco la vuelta
- milaartesana
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
¿Siempre poneis el aro para hacer el pan? A lo mejor por eso a mí me queda demasiado crujiente por encima y como blando por debajo, por no poner el aro ¿no?
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