http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 69495.html" onclick="window.open(this.href);return false;
lo hago en el horno, pero hoy estoy malita, creo que gastroenteritis y no me apetece hacer nada, asi que he puesto todo en la cocimix y os juro que no lo vuelvo a hacer en el horno, vamos, rapido, limpio y riquisimo.
Ingredientes:
Sobras de cocido de garbanzos
arroz
morcilla
tomate natural
2 dientes de ajos para el sofrito
1 cabeza de ajos entera sin pelar
Ponemos un chorrito de aceite, menu horno, picamos los ajos y añadimos el tomate natural, cuando está hecho le añadimos el cocido y que se rehogue bien, antes medimos el caldo por si le tenemos que añadir agua.
Cancelamos el menu y ponemos el arroz, una cabeza de ajos en el centro (sin pelar) y unas rodajas de morcilla. Menu horno 15 minutos y 5 de reposo sin tapa
y con "socarrá" como nos gusta a nosotros
Somos dos, para muchos igual mejor en la paella al horno, pero para nosotros ha salido riquisimo.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">