Pollo con cubata---chefo:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
kiraymaggie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:Lun 29 Sep 2008 02:00
Pollo con cubata---chefo

Mensaje por kiraymaggie » Vie 07 Nov 2008 17:48

Bueno pues aqui va mi version del pollo a la cocacola.
Ingredientes:
Contramuslos de pollo deshuesados y limpios
1 sobre de sopa de cebolla
1 lata de cocacola ligth
1 chorreton de whisky
Preparacion:
En la cubeta he puesto los contramuslos salpimentados, he puesto el sobre de sopa de cebolla y los he removido bien para que se pringara todo el pollo, luego he preparado 1 cubata con el whisky y la cocacola,y se lo he hechado al pollo. Programa 91 1.30 minutos.
Resultado :up: :up: :up:
Imagen

Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:albacete, pero soy de graná

Re: Pollo con cubata---chefo

Mensaje por moskita » Vie 07 Nov 2008 20:12

Este seguro que me gusta más que solo con cocacola, jajajajajaja

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Pollo con cubata---chefo

Mensaje por begojjj » Sab 08 Nov 2008 11:20

:plas: :plas: :plas: a mí también jaja,..es curioso, yo no soy de bebidas alcóholica,..pero utilizo mucho vino blanco y brandy para las comidas jejeje

besitos bego :beso:

sena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:Lun 06 Mar 2006 02:00
Ubicación:ALICANTE

Re: Pollo con cubata---chefo

Mensaje por sena » Sab 08 Nov 2008 16:18

jajajajajaj muy bueno, pero no te tomes un cubata despues ehhh, jajajaja

un saludo

Avatar de Usuario
ana-varoma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00

Re: Pollo con cubata---chefo

Mensaje por ana-varoma2 » Sab 08 Nov 2008 16:26

:fiesta: :fiesta: :fiesta: otra ración de pollo pozfavó :fiesta: :fiesta: :fiesta: :lol: :lol: :lol:

En casa hacemos un pollo al ajillo con limón y coñac, un día me puse a hacerlo y no quedaba ni limón ni coñac, así que lo hice con naranja y whisky, desde entonces ya se ha quedado variada la receta para siempre :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro