Cordero estofado en COCIMIX:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:
Cordero estofado en COCIMIX

Mensaje por islacris » Dom 09 Nov 2008 17:36

Os pongo esta receta que he preparado hoy en la COCIMIX, un rico cordero estofado. Receta de mi madre.

Imagen

Ingredientes:

1 pierna de cordero troceada en chuletas
1 pimiento rojo
1 tomate maduro
1 cebolla
5 d. de ajos
1 vasito de vino blanco
Agua
Aceite de oliva virgen
Laurel, sal y pimienta

Preparación:

Poner todas las verduras en la cubeta, la carne, un buen choorreón de aceite, laurel, salpimentar. Añadir el vasito de vino y agua, por debajo de la carne.
Programar menú carne, alta presión, 35 minutos.
Abrir la olla, una vez sacado el vapor y si tiene mucho caldo, ponerlo de nuevo pero sin tapar, hasta que este a nuestro gusto.
La carne quedo ríquisima y muy tierna.
Espero que os guste.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Cordero estofado en COCIMIX

Mensaje por bruja_69 » Dom 09 Nov 2008 18:21

Que rico Pepi, te lo copio y la hago en la FC :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Re: Cordero estofado en COCIMIX

Mensaje por DIVINNA » Lun 10 Nov 2008 11:31

Eso brujita, tu copia y adaptala para la Fc que esto tiene una pinta.... Um que rico Islacris!!
Una pregunta... Evaporas el vino antes de cerrar la olla? :nodigona:
Gracias guapa :beso:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: Cordero estofado en COCIMIX

Mensaje por islacris » Lun 10 Nov 2008 12:01

DIVINNA escribió:Eso brujita, tu copia y adaptala para la Fc que esto tiene una pinta.... Um que rico Islacris!!
Una pregunta... Evaporas el vino antes de cerrar la olla? :nodigona:
Gracias guapa :beso:
No no lo evapore porque no lo iban a comer los niños, pero si lo pones y hasta que no hierva unos minutos no cierras la olla, se evaporará sin problema. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Re: Cordero estofado en COCIMIX

Mensaje por DIVINNA » Lun 10 Nov 2008 23:30

Ah vale gracias :up:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Re: Cordero estofado en COCIMIX

Mensaje por behbeh » Mié 19 Nov 2008 16:38

Casi igualito lo preparé yo ayer, añadiendo romero y tomillo y asándolo, en programa horno.¡¡¡estupendo!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro