Fussioncook: Solomillos de cerdo a la mostaza:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
fragina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1190
Registrado:Sab 03 Abr 2004 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:
Fussioncook: Solomillos de cerdo a la mostaza

Mensaje por fragina » Lun 10 Nov 2008 17:47

Ayer hice estos solomillos y quedaron estupendos:

Imagen

Receta:

2 solomillos de cerdo cortados en 2 trozos cada uno
1 cebolla
Mostaza de Dijon
1/4 kg de champiñón laminado
1 Cuch. de Bovril (extracto de carne, si no, pastilla de caldo)
1 vaso de vino de un buen cognac
Aceite, sal, pimienta+
2 Cuch. de Maizena Express (para espesar la salsa)

Preparación:

Salpimentar los solomillos y untar generosamente con mostaza.
Regar el fondo de la cubeta con aceite, poner Manual 10 min y cuando esté caliente el aceite, dorar los solomillos de 2 en 2. Sacar y reservar.

Imagen

Añadir al aceite la cebolla en juliana y dejar unos minutos a que se transparente un poco. Echar el cognac y dejar que evapore un par de minutos. Añadir el bovril o la pastilla, remover. Si queréis más salsa, añadir medio vaso de agua.

Así queda el sofrito:
Imagen

Ahora poner los solomillos sobre el sofrito, remover un poco y echar el champiñón y un poco de perejil y sal.
Imagen

Cerrar y programar Manual 5 minutos. (yo puse 7 y quedaron muy hechos para mi gusto, eso va en gustos)

Cuando pite, sacar el vapor con cuidado, y sacar los solomillos a una fuente.
Programar Manual 5 min, y cuando hierva la salsa, añadir las 2 cucharadas de Maizena expres y dar un hervor para que espese. Si no tenéis esta maizena, que yo os recomiendo porque es estupenda, dar el hervor sin nada, que evapore un poco. Apagar la olla y servir.

Quedaron riquísimos!!

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: Fussioncook: Solomillos de cerdo a la mostaza

Mensaje por fiesta_30 » Lun 10 Nov 2008 17:50

Esto esta exquisito , gracias por la receta





:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: Fussioncook: Solomillos de cerdo a la mostaza

Mensaje por roski » Lun 10 Nov 2008 17:57

:o :o :o :o QUE RECETA MAS BUENA FRAGINA :plas: :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ana-varoma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00

Re: Fussioncook: Solomillos de cerdo a la mostaza

Mensaje por ana-varoma2 » Lun 10 Nov 2008 18:34

para ponerse a mojar pan !!!!!!!!!!!!! :plas: :plas:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Fussioncook: Solomillos de cerdo a la mostaza

Mensaje por milaartesana » Mar 11 Nov 2008 11:06

:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro