Conejo al salmorejo---chefo:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
kiraymaggie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:Lun 29 Sep 2008 02:00
Conejo al salmorejo---chefo

Mensaje por kiraymaggie » Jue 13 Nov 2008 14:40

Os pongo esta recetita de mi hermano

Ingredientes:

1 conejo o pollo en trozos
2 cebollas grandes
1 bote de 1/2 k de tomate triturado
ADOBO:
1 vaso de vino
½ vaso de vinagre
6 dientes de ajo picados
3 hojas de laurel
oregano
pimenton 1 cucharada
15 bolas de pimienta negra
DEJAR MACERAR EL CONEJO 12 HORAS

Preparacion:

En la cubeta ponemos las cebollas picadas con un poco de aceite de oliva y dejamos pochar (ponemos el programa 91 durante una 2 horas) Cuando esta pochadita añadimos el tomate, y la mitad del adobo (solo la salsa) . Mientras en una sarte ponemos la carne que se dore un poco.
Cuando queden 1 hora y 45 minutos para terminar, añadimos la carne, el resto del adobo mezclamos bien, y dejamos que termine el programa.

No tengo foto, pero os aseguro que el resultado es delicioso.

Avatar de Usuario
Dayara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Re: Conejo al salmorejo---chefo

Mensaje por Dayara » Jue 13 Nov 2008 16:52

que cositas mas ricas haces kiray, uhmmm ésta se la hago a mi mami que le encanta el conejo, y tiene una pinta de salir buenísimo.

Lástima la foto pero igualmente se agradece la recetita de las cositas que salen con éxito seguro.

Muchas gracias guapa, un :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kiraymaggie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:Lun 29 Sep 2008 02:00

Re: Conejo al salmorejo---chefo

Mensaje por kiraymaggie » Jue 13 Nov 2008 17:43

Gracias Dayara :beso: :beso: y a las que no os guste el conejo, animaros con pollo, que tambien sale delicioso

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Conejo al salmorejo---chefo

Mensaje por NOENTROBCAP » Jue 13 Nov 2008 21:39

Kiray, para programar la receta crees que puedo hacer los pasos hasta dorar la carne en sartén la noche antes???? :o :o :o :o

Avatar de Usuario
kiraymaggie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:Lun 29 Sep 2008 02:00

Re: Conejo al salmorejo---chefo

Mensaje por kiraymaggie » Vie 14 Nov 2008 11:07

NOENTROBCAP escribió:Kiray, para programar la receta crees que puedo hacer los pasos hasta dorar la carne en sartén la noche antes???? :o :o :o :o
Yo creo que si :duda: :duda: es mas, seguro que si lo haces todo a la vez, tambien queda muy rico, doras un poco la carne y luego todo lo demas a si en crudo :duda: :duda:
Ya te digo es que este plato todavia no lo he hecho yo, es recetita de mi hermano :)

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Re: Conejo al salmorejo---chefo

Mensaje por mariamd » Vie 14 Nov 2008 15:19

Pues tiene que estar buenísimo, así maceradito :meapunto:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro