Ingredientes (Para 3 personillas)
.- 4 filetes de jamón de cerdo fresco
.- 130 gr de macarrones
.- Salsa de soja
.- 1 Cebolla
.- 1/2 Pimiento Verde
.- 1/2 lata de tomate frito casero
.- Orégano
.- Sal
.- Aceite
.- Agua
.- Ponemos los macarrones a remojar con un poco de agua caliente. Con esto conseguimos que el macarrón absorba agua y se nos haga antes en la olla.
.- Poner a macerar la carne cortada en cuadrados o en tiras con el orégano y la salsa de soja durante unos 15 minutos. Mientras picas la cebolla y el pimiento (si tienes la suerte de tener Thermomix, esta tarea la tienes chupada...yo no tengo así que toca cuchillo, tabla y manita...

.- Ponemos en la cubeta una cucharada de aceite y nos disponemos a sofreir la verdura. Cuando esté pochada, añadimos los filetes y lo mareamos un poquito (no mucho pues la carne quedaría seca)
.- Añadimos el tomate, los macarrones remojados y agua justa hasta cubrir todo.Salamos.
.- Menú pasta
.- Comemos

Lo puse como plato único pues lleva los ingredientes de lo que hubieran sido 2 platos. La carne la hubiera puesto empanada, con lo que llevaría más grasa. Así, comemos lo mismo, pero de forma más saludable.
Un
