Hoy os presento una receta sencilla y rica ...unos filetes de caballa rellenos de espinacas ,los he hecho en la COCIMIX pero igualmente se preparan en una olla o cacerola convencional .
Para ello necesitamos :
1 caballa por persona o 2 filetes limpios
1 kilo de espinacas
50 gm de pan rallado
50 cc de aceite de oliva
una cebolla
sal
pimienta blanca
medio vaso de vino blanco
Abrimos y limpiamos la caballa y sacamos los dos filetes ,salpimentamos .
Cocemos las espinacas (yo lo hice en la COCIMIX en menú cocina 5 mn).Escurrirlas
Poner el aceite en la Cocimix o en una sartén y sofreir la cebolla y añadir las espinas ..sofreir un poco mas ,poner un poco de sal y retirar del fuego .(en cocimix hacerlo en menú cocina con la tapa abierta).
Poner una capa de este sofrito en cada filete de caballa y enrollar sobre si misma ,asegurar con un palillo .
El resto del sofrito dejarlo en el fondo de una cacerola o en la Cocimix,poner encima los filetes rellenos ,el pan rallado por encima de los filetes y añadir el vino
Dejar cocer a fuego moderado durante 30 minutos (en la cocimix menú horno 15 mn)


PASTEL DE FRUTAS DE BIERCANA :
Ingredientes:
4 huevos
1 50 gms de azúcar
150 gms de harina
1 lata de cocktail de frutas en almíbar
1 sobre de levadura
15 cl de aceite de girasol
caramelo líquido
preparación:
Caramelizar la olla o sartén (yo lo hice en la COCIMIX)
Poner la fruta encima estando previamente escurrido el almíbar que lleva el bote .
Poner el resto de los ingredientes juntos en un bol y batir bien
Verter la mezcla sobre las frutas
Poner a fuego bajo unos 25 mn (yo lo hice en la COCIMIX menú horno 15 mn)
Retirar del fuego
Dejar enfriar y desmoldar .


estoy subiendo estas y otras recetas al blog en un ratín las pongo ....