- Una berenjena grande
- Una cebolla grande
- 80 gr. arroz (yo he puesto 120 que mi costi come bastante)
- 50 gr. queso rallado polvo, a poder ser light
- 500 ml. caldo de verduras de brick (yo vaso y medio, la EW evapora poco)
- yo además 2 latas de atun natural
Se corta la berenjena a traquitos.
Se pone un fondo de aceite en EW Y se pocha moviendo a menudo.
Se retira la berenjena, se pone otro fondo de aceite y se pocha a fuego lento la cebolla cortada.
Cuando esté pochada, se echa el arroz y la berenjena y se mezcla bien unos cinco minutos:
Luego le vamos echando el caldo. Cerrar y poner menú =la raya entre arroz y poltry, unos 8 minutos
Cuando termine se desenchufa, se echa el queso en polvo, las 2 latas de atun al natural, se menea y se deja reposar 5 minutos.
el resultado:

el resultado en 10 minutos..... no quedó ni grano de arroz!!!!! mu rico!!!!
