arroz con ternera al vino tinto y niscalos:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
tamyff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2447
Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
Ubicación:malagueña de pura zepa,pero vivo en valencia
arroz con ternera al vino tinto y niscalos

Mensaje por tamyff » Mar 18 Nov 2008 02:22

pues este es el arrocito que he hecho aprovechando la ternera y la salsita que me habia quedado.
ingredientes:
evidentemente la carne que me ha quedado de la receta que he colgado en otro post,
un poco de verduras de la salsa de dicha receta.
arroz.
niscalos,
un par de chorizos caseros.
preparacion:
desmenuzar la carne y reservar.
poner en la cubeta un par de cucharones de las verduras y con caldo.
programar la olla en menu manual 10 minutos.
cuando este caliente la verdura,agregamos la carne y los chorizos dejamos hacer un poco,no mucho pues ya esta todo cocinado,agregar los niscalos cortados en juliana. incorporar el arroz y remover un poco para mezclar los sabores.agregar el doble de caldo o agua que de arroz,un poco de azafran,cerrar la olla y programar menu arroz.abrir la tapa y dejar reposar unos 5 minutos.

y aqui esta mi arroz de aprobechamiento,espero que os guste.
Imagen

Avatar de Usuario
beni
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:Sab 17 May 2008 02:00

Re: arroz con ternera al vino tinto y niscalos

Mensaje por beni » Mar 18 Nov 2008 11:33

! qué arroz tan melosito y rico!!

enhorabuena, aprovechando restos. :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
ana-varoma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00

Re: arroz con ternera al vino tinto y niscalos

Mensaje por ana-varoma2 » Mar 18 Nov 2008 11:43

jopetas, que rico

ahora mismo me zampaba un platico

Avatar de Usuario
tamyff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2447
Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
Ubicación:malagueña de pura zepa,pero vivo en valencia

Re: arroz con ternera al vino tinto y niscalos

Mensaje por tamyff » Mar 18 Nov 2008 12:00

gracias chicas :coqueta: :coqueta:
:beso:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: arroz con ternera al vino tinto y niscalos

Mensaje por Mhilenia » Mar 18 Nov 2008 12:14

mmmmmmmmm que rico el arroz!

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: arroz con ternera al vino tinto y niscalos

Mensaje por auro44 » Mar 18 Nov 2008 12:59

¡¿QUe pinta¡¡ :o ...se nota que estaba calentito y te ha empañado el visor.....eso lo hace aun mas apetecible :lol: :lol: :plas: :plas: me lo llevo p'alrecetario :up:


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tamyff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2447
Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
Ubicación:malagueña de pura zepa,pero vivo en valencia

Re: arroz con ternera al vino tinto y niscalos

Mensaje por tamyff » Mar 18 Nov 2008 21:53

:nodigona: :nodigona: :nodigona: si es que estava recien salidito de la olla.por eso esta nublao,por que las babas las tenia en la camiseta no en el objetivo :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro