Página 1 de 1

Garbanzos con chipirones en la CHEFO ¿Quien los hace?

Publicado: Sab 22 Nov 2008 11:39
por manrodgom
INGREDIENTES:
3/4 de chipirones
1 pimiento verde
cebolla
1 bote de 1k de garbanzos cocidos
1 bote de 1/2k tomate frito
pimenton picante o cayena
1 vaso de vino blanco

ELABORACION - FORMA TRADICIONAL:
Limpiar y trocear los chipirones, pochar la cebolla y el pimiento picadito, añadir los chipirones y rehogar, sazonar y poner pimenton picante o cayena poner el tomate frito y el vino blanco reducir un poco y añadir los garbanzos dejar dar un hervor y servir adornados con la bandera (perejil).

ELABORACION - CHEFO: ???

¿Quien sera capaz de preparar esta receta en la chefo y poner en este post la elaboracion de la misma? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Garbanzos con chipirones en la CHEFO ¿Quien los hace?

Publicado: Sab 22 Nov 2008 11:44
por marcisa
Hola,

yo es que casi había decidido no volver a hacer garbanzos en la chefo (hoy he visto la receta de la Arguiñana en la sexta, y tb se me han antojado) porque el otro día hice unos que estuvieron casi dos horas, y salieron duros :pelea:

Re: Garbanzos con chipirones en la CHEFO ¿Quien los hace?

Publicado: Sab 28 Mar 2009 10:28
por manrodgom
¿como se harian?