-1kg de cinta de lomo en una pieza
-1/2 vaso de aceite
-1/2 vaso de vino tinto
-5 dientes de ajo con piel y un corte
-un poco de sal
-una pastilla de caldo
-pimienta
-romero
-orégano
MODO DE HACER:
Se programa la olla en menú ternera-cerdo o manual 25min. Se pone el aceite en la cubeta, se salpimenta la carne, y se sella en la misma, se agregan los ajos y las hierbas, se le dan unas vueltas, se agrega el vino y se cierra la olla, cuando acaba el programa se corta en rodajas y se sirve al gusto, yo he servido algunos con su propia salsa y otros con salsa de pimienta verde, le he puesto de guarnición unas patatas guisadas en el microondas.
Aquí está el resultado.

Con la guarnición.

Servido con la salsa de pimienta.

Servido con su propia salsa.

Espero no haberos cansado con las fotos, os tengo que decir, que estaba muy jugosa la carne, y que en su propia salsa estaba riquísima.



