Página 1 de 2
Ternera guisada con champiñones COCIMIX
Publicado: Dom 23 Nov 2008 23:20
por oliter
Un plato único estupendo acompañado de una ensalada de lechuga, nos ha gustado mucho y la carne ha quedado tiernisima.
Ingredientes:
Un trozo de ternera de guisar
pimiento verde
zanahorias
cebolla
1 chorrito de cognac
1 pastillas de caldo de verdura
Champiñones
Ponemos una cucharada de aceite en la cubeta, metemos la cebolla, pimiento, zanahoria troceada y la pastilla ce caldo, menú horno que se rehogue bien, añadimos el cognac y que se evapore un poco, cancelamos y menu cocina 5 minutos, despresurizamos y pasamos la salsa por la batidora. Ponemos la carne y los champiñones troceados y menu carnes, si la salsa está muy liquida le ponemos un poco menu horno para que se espese.
No poner sal que la pastilla de caldo ya lo sala suficiente.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: Ternera guisada con champiñones COCIMIX
Publicado: Lun 24 Nov 2008 11:34
por Sushijuan
Re: Ternera guisada con champiñones COCIMIX
Publicado: Lun 24 Nov 2008 11:54
por cocinilla4
Re: Ternera guisada con champiñones COCIMIX
Publicado: Lun 24 Nov 2008 12:27
por moskita
¡Qué bueno tiene que estar eso!, lo probaré, gracias.
Re: Ternera guisada con champiñones COCIMIX
Publicado: Lun 24 Nov 2008 12:54
por oliter
Gracias, guap@s. Estaba riquisima, la copeis acompañar con un arroz blanco y con esa salsita queda buenisimo.
A ver si actualizo el blog para que no se me pierdan que luego no me acuerdo de como las he hecho.
Re: Ternera guisada con champiñones COCIMIX
Publicado: Lun 24 Nov 2008 12:56
por oliter
Re: Ternera guisada con champiñones COCIMIX
Publicado: Lun 24 Nov 2008 13:16
por begojjj
Re: Ternera guisada con champiñones COCIMIX
Publicado: Lun 24 Nov 2008 16:53
por bruja_69
Re: Ternera guisada con champiñones COCIMIX
Publicado: Lun 24 Nov 2008 17:54
por oliter
Compré champiñones que quiero hacer al ajillo con la receta de la FC, no recuerdo quien la puso, pero me encantó y pensé que al guisado le vendria bien alguno y un acierto, rico, rico.
Re: Ternera guisada con champiñones COCIMIX
Publicado: Lun 24 Nov 2008 22:22
por cocinilla4
Hoy hice la receta para comer, y la verdad que quedó riquísimo, me imagino que por el toquecito de coñac.
Yo lo acompañé con unos fideos chinos (nunca los había hechos), son muy curiosos y facilísimos de hacer. Hoy se los he hecho a las niñas para cenar, (yo no he comido Oliter, mi plato era sólo un filetito de jamón cocido acompañado con pimiento y cebolla a la plancha, que aunque todavía no he empezado la dieta porque no me han traído los apuntes, pues voy haciendo algo). Pues eso que los fideitos a las niñas también les han gustado.