PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella
PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mié 26 Nov 2008 10:37

Bueno, pues aunque he estado ausente del foro, en casa hemos seguido comiendo y cocinando, como no, con la FC 8) :lol:

Aquí os dejo un pulpito rico, rico y rápidito como él solo :wink: Animaos porque resuelve una comida o una cena en un plis y qudáis como reinas :dientes:

Aquí el pulpito con su aceite de oliva y pimentón

Imagen

Y aquí los cachelos (las patatas) que aún estaban sin aliñar :nodigona:

Imagen

Ingredientes:

- 1 pulpo listo para cocinar o fresco (pero que haya estado congelado al menos 48h.). Se puede poner congelado directamente
- Unas patatas
- Aceite de oliva virgen
- Pimentón de la vera (dulce y picante a quien le guste)
- Sal

El pulpo limpio lo ponemos en la FC (sin nada de agua) junto con las patatas triscadas y ponemos manual 7 minutos; dejamos despresurizar sola y listo! Queda riquísimo :up:

:beso: :beso: :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por marsupilami el Sab 18 Jul 2009 22:40, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por mariamd » Mié 26 Nov 2008 10:42

¿El aliño se lo pones después de cocido? :nodigona:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mié 26 Nov 2008 10:48

mariamd escribió:¿El aliño se lo pones después de cocido? :nodigona:
:D Sí Mariamd, pongo el pulpo enterito y limpio con las patatas y cuando termina, corto las patitas en rodajas, mezclo el aceite con los pimentones y aliño, la sal la pongo después porque la que uso para esto es la Maldon :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Kore
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:324
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:BARCELONA

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por Kore » Mié 26 Nov 2008 11:21

QUE RICO MARSU CON LO QUE ME GUSTA EL PULPO :up: :up: :up: :up:
Última edición por Kore el Mié 26 Nov 2008 11:35, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por fiesta_30 » Mié 26 Nov 2008 11:25

Que buenoooooo , yo lo hice el domingo que tenia invitados pero lo hice

con la olla normal




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Pecosa75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por Pecosa75 » Mié 26 Nov 2008 11:34

y si usas pulpo congelado, hay que dejarlo descongelar antes no??? tenia entendido que el pulpo siempre se tenia que congelar no???

Avatar de Usuario
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2174
Registrado:Dom 15 Oct 2006 02:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por lalas » Mié 26 Nov 2008 11:53

Que bueno marsupilami .. que bien vere por aqui de vuelta .. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por roski » Mié 26 Nov 2008 11:56

que pinta mas buena NANA :plas: :plas: :plas: un bico :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por auro44 » Mié 26 Nov 2008 12:00

:) ¡¡Menuda pinta Nana.....este pulpito tenia que estar de autentico vicio¡¡ :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: como se te echaba de menos :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Vanadis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1706
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gijón
Contactar:

Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK

Mensaje por Vanadis » Mié 26 Nov 2008 15:32

Pecosa75 escribió:y si usas pulpo congelado, hay que dejarlo descongelar antes no??? tenia entendido que el pulpo siempre se tenia que congelar no???
En cualquier modelo de las GM, no hace falta descongelar el pulpo, se pone tal cual sale del congelador, sin agua ni nada. Así que en esta aunque nunca lo hice, será igual :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro