



FIDEUÀ DE SETAS
Para 3 personas
Ingredientes:
Setas variadas congeladas
Gambas peladas congeladas
Un manojo de ajos tiernos
2 dientes de ajo troceaditos muy pequeños
3 filetes de cinta de lomo, del más tierno, cortado a taquitos
Aceite, pimentón dulce y colorante alimentario.
Una pastilla de caldo de verduras
250gr de fideos para fideuà (2 vasitos y medio de la olla)
2 vasitos y un dedo de agua caliente (es que no lo pesé)
Preparación:
Previamente descongelamos y escurrimos las setas y las gambas.
Ponemos aceite en la cubeta y pulsamos menú manual 10 minutos. on/off. Freimos los ajitos con la carne salpimentada, añadimos las setas, gambas y ajos tiernos cortaditos.
Mientras calentamos en el microondas el agua.
Echamos una cucharadita de pimentón dulce y los fideos, removemos para rehogarlos un poco. Añadimos el agua caliente, el cubito de caldo de verduras y una piza de colorante alimentario o azafrán (opcional). Removemos, cerramos la olla, cancelamos el menú en on/off y programamos menú manual 3 minutos. Despresurizamos.
Si nos gustan los fideos muy blanditos, dejamos en mantenimiento unos minutos más. Con la tapa abierta.
Como las cantidades de "habío" son más bien a gustos, os dejo una foto para que os hagais una idea, un plato hondo bien llenito. Como media bolsa de setas y media de gambas. Muchos ajos tiernos.

NOTAS: No es la fieduá tipica, pero es muy original y está ríquisima. La cantidad de agua es orientativa, pueden variar los resultados segun la marca o clase de fideos que utilicemos, a más agua, más gruesos nos quedarán.


