Las que no probasteis nunca las recetas de Fedri, no sabéis lo que os perdéis. Si una está de chuparse hasta los codos, la siguiente te chupas hasta el hombro. Y son recetas mucho más sencillas de lo que puede parecer.
Animaros a probarlas, que de verdad, merecen la pena.
Utilicé la Supergourmet
Puse los macarrones con un chorrito de aceite, sal y agua que los cubriera menú guiso 5 minutos. Mientras tanto puse en la Mycook de Taurus a hacer una salsa bechamel muy, muy ligera con aceite, harina,leche y sal solamente.
Puse a mis "cachorros" a pelar pistachos y cuando tenían un paquete de 250 gr. se los cogí y los piqué así en basto.
Pique cuatro dientes de ajo muy finos.
Cuando acabaron los macarrones los saqué a una fuente y en la cubeta de la super puse un chorrito de aceite con los ajos picado y los pistachos a dorar un par de minutos, luego puse los macarrones, lo mezcle todo bien y sofreí todo junto otro par de minutos.
Serví en una fuente y puse el jamón picado a sofreír un poco.
Eché la bechamel por encima de los macarrones y luego puse el jamón.
Hacerme caso y probadla, porque en unos 20 minutos tenéis montado un plato de los ricos ricos.
Fedri, hija, ponnos más recetillas de las tuyas
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">