LADY MASTER.........Y RECETAS:
- kooka
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:982
- Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Castellón
- Contactar:
- Soy Lupita
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:Mar 06 Abr 2010 15:04
Re: LADY MASTER.........Y RECETAS
Hola, me temo q hasta hoy no he visto tu respuesta Koona. Cuando llegué a casa de trabajar ya habían desaparecido los pinchitos, así es que no hay foto. La pondré la próxima vez. Solo decirte q esos pinchitos no vienen ensartados, sino en una bandejita y da para dos raciones. Están bastante buenos, más con las patatas.
- feroma
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:Jue 22 Abr 2010 19:11
- Ubicación:Jerezana afincada en sevilla
Re: LADY MASTER.........Y RECETAS
Alguien de vosotros a cocinado pollo troceado en la lady?? En q menu?? Cuanto tiempo aproximado?? GRACIAS.
- s-o-n-i-a
- Cafetera/o
- Mensajes:168
- Registrado:Mar 09 Mar 2010 14:16
Re: LADY MASTER.........Y RECETAS
YO TROCEADO NO, LO HICE EN 3 PARTES, 2 PECHUGAS Y UN MUSLO.
Y LO HICE EL LA OPCIÓN ESTOFAR (CREO)
Y LO HICE EL LA OPCIÓN ESTOFAR (CREO)
- feroma
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:Jue 22 Abr 2010 19:11
- Ubicación:Jerezana afincada en sevilla
Re: LADY MASTER.........Y RECETAS
Gracias sonia por la respuesta, pero serias tan amable de darme un poco mas de datos, por ejemplo q le echastes al pollo, si era con patatas o solo y si le tuvistes qa echar mucho liquido,porq me han dicho q en la lady tiene q tener mucho liquido para q no se cancele el programa, es cierto?
- lety21
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:Lun 03 May 2010 15:22
Re: LADY MASTER.........Y RECETAS
hola me gustaria que me dijerais donde habeis encontrado la silicona amarilla para la cubeta xq no la encuentro por ningun lado gracias
- twigi
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:Dom 28 Feb 2010 23:17
Re: LADY MASTER.........Y RECETAS
Pues la verdad es que la mayoria por lo k he estado leyendo, lo hemos encontrado en una oferta que anunció el LIDL en su dia. Me sabe mal no poderte ayudar, pero supongo que en unos grandes comercios a lo mejor lo encuentras, o sino, a esperar a k vuelva a salir la oferta.
- juliaot77
- Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:Mié 23 Dic 2009 20:33
Re: LADY MASTER.........Y RECETAS
yo he visto rollos en el CI pero era muy caros, creo que 30€... pero a lo mejor tenían algo más barato.Suertelety21 escribió:hola me gustaria que me dijerais donde habeis encontrado la silicona amarilla para la cubeta xq no la encuentro por ningun lado gracias
- s-o-n-i-a
- Cafetera/o
- Mensajes:168
- Registrado:Mar 09 Mar 2010 14:16
Re: LADY MASTER.........Y RECETAS
s-o-n-i-a escribió:DE NADA. YO ANOCHE HICE POLLO MÁS Ó MENOS COMO LA RECETA DE LA TERNERA, PRIMERO SALPIMENTE EL POLLO, LE DORE UN POCO EN OPCIÓN FREIR, LUEGO LE PUSE ZANAHORIAS TOMATE NATURAL, 1 PIMIENTO VERDE, UN PUERRO, MEDIA CEBOLA, Y DOS PATATAS EN TROZOS GRANDECITOS (PARA QUE NO SE DESHAGA) REHOGUE TODO Y LE PUSE VINO BLANCO, UN POCO DE AGUA Y LAUREL Y LE PUSE EN OPCIÓN HORNEAR, DESPUÉS PASE TODO POR LA BATIDORA MENOS LAS PATATAS Y QUEDÓ UNA SALSITA.... UMMMMMM BUENO BUENO
MIRA, FUÉ ASÍ COMO LO HICE, LO CUBRÍ CON EL VINO Y EL AGUA PARA PODER HACERLE LA SALSITA. Y LO DE LA LAMINA, COMO DICE NUESTRA COMPAÑERA, LA COMPRÉ EN EL LIDL, PERO SEGURO QUE EN CUALQUIER OTRO SITIO LA ENCUENTRAS, DE MOMENTO SI NO, VE APAÑANDOTE CON PAPEL PARA HORNO.
UN SALUDO
- feroma
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:Jue 22 Abr 2010 19:11
- Ubicación:Jerezana afincada en sevilla
Re: LADY MASTER.........Y RECETAS
GUISO DE PATATAS CON CAZON EN AMARILLO
1/2 k de cazon a trozos
3 patatas troceadas
4 dientes de ajos
una cucharadita de comino
un puñado de guisantes congelados
un chorrito de aceite
1 limon
agua
avecrem de pescado 1 cucharada
PREPARACION:
Hice un majado con el ajo y los cominos,loeche con el aceite y lo dore un poco en menu freir.
Despues el cazon lo revuelves un poco,se le agrega el avecrem y los guisantes, las patatas troceadas y un limon partido en cuartos lo cucbri de agua todo y menu cocer. Riquisimo.
1/2 k de cazon a trozos
3 patatas troceadas
4 dientes de ajos
una cucharadita de comino
un puñado de guisantes congelados
un chorrito de aceite
1 limon
agua
avecrem de pescado 1 cucharada
PREPARACION:
Hice un majado con el ajo y los cominos,loeche con el aceite y lo dore un poco en menu freir.
Despues el cazon lo revuelves un poco,se le agrega el avecrem y los guisantes, las patatas troceadas y un limon partido en cuartos lo cucbri de agua todo y menu cocer. Riquisimo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro