estaba estupendo y supertierno como le gusta a mi marido


Ingredientes
3 o 4 ajos
2 hojas de laurel
2 vasos de vino tinto
200 grs de cebolla congelada del Mercadona
1 pimiento rojo
2 patatas grandes
1 vaso de aceite
harina para rebozar
1 rabo de toro
sal y pimienta
Ayer noche puse el rabo a macerar con vino tinto y hoy he puesto en la FC un poco de aceite , los ajos , la cebolla y el pimiento rojo a sofreir y mientras en una sarten he puesto aceite y he freido el rabo de toro pasado por harina y lo he reservado en un plato . Entonces he cortado la zanahoria y las patatas a rodajas y las he añadido al sofrito en la FC y le he dado unas vueltas , entonces le he añadido el rabo ya frito y el vino tinto con el que lo habia macerado , el par de hojas de laurel y sal y pimienta , tambien le añadido un chorrito de agua y entonces he programado la FC a 30min. (menu legumbres ) ya que a mi marido le gusta la carne muy hecha y este es el resultado : estupendisimo y supertierno , espero os guste