Ingredientes:
50 gr. De aceite
2 dientes de ajo
1 cebolla grande
Anillas de calamar, sobre 500 gr
1 lata de tomate frito
Una guindilla (yo no le he puesto)
½ pastilla de caldo de pescado
Pimienta
50 gr. De vino blanco
50 gr. De coñac
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y programamos menu manual 5 min. Sofreimos la cebolla y el ajo q previamente habremos troceado. Cuando ya esté pochado, le añadimos las anillas de calamar. Les damos unas vueltas y le añadimos el vino y el coñac, seguimos la cocción para q evapore un poco el alcohol. Añadimos el tomate frito, el medio cubito y una pizca de pimienta. Removemos bien y cerramos la olla , programamos 15 min, de los cuales he dejado 9 con la válvula cerrada y el resto abierta , para q evapore el líquido y quede la salsa más espesa. De todas formas luego una vez abierta la olla ya cada una q reduzca la salsa a su gusto.
Bon profit.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">